当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

7开得胜!联迪商用刷脸家族再添一员

 2021-04-15 14:31  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

注重美学与品质

功能丰富、安全支付

联迪商用刷脸家族再添一员

智能人脸支付收银终端

认证安全,首当⑦冲

刷脸支付有保障

支持国密,收付更安心

并通过ROHS、SRRC、CTA

以及银行卡检测中心的

“人脸识别技术(安全终端)”认证等

多项产品权威检测与认证

以高品质为用户安全提供可靠护航

干净利落,⑦派登场

新品中的“黑”马

外观简约 沉稳不沉闷

纯黑磨砂机身镶嵌一抹蓝色

刷脸支付直接收银机

一体化的设计,无需其它媒介

简化收银桌面 助力商户高效运营

双面异显,⑦止一面

大视野15.6寸电容式触摸屏

抗干扰优化设计,坚硬耐划

沉着应对复杂使用环境

双屏异显,自如交互

轻松展示每一“面”

精工品质,配置⑦全

搭载Android8.X深度定制系统

操作运行流畅

打造稳定、高效的收银体验

多重接口,灵活扩展

可满足日常经营之需

外接打印机、钱箱、扫码枪等配件

更多自主搭配选择

充分挖掘智能支付设备潜力

实现软硬件再次升级

多维度赋能实体商户

AECR Q7 不负⑦待

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

  • KAWS与AllRightsReserved携手合作,联同FTX Pay展开新一趟旅程

    2021年5月,KAWS再次与长期合作伙伴、主办及策展单位AllRightsReserved携手合作,联同旅程官方支付合作伙伴FTXPay,展开新一趟旅程,由太空返回地球,化身成热气球带领乘客翱翔天空,这更是首个《KAWS:HOLIDAY》热气球企划接受加密货币付款。

  • 付临门赋能小店经济 精准触达客户需求

    在互联网早已触达各行各业的今天,零售行业智能化、线上化的趋势愈发明显。然而传统的零售小店深受连锁超市、新型便利店、外卖等新型模式的侵蚀,生存愈发困难。在数字化大潮之下,零售小店是否能顺应潮流,抓住机遇?

  • 刷脸支付代理可以做吗?刷脸支付是什么

    刷脸支付未来6个月-2年大爆发可以达到饱和市场状态,中国所有的商家都会安装刷脸支付,未来2年传统的刷卡pos机和扫码支付必将消失。所以现在是抢占市场的时候,刷脸支付可以应用在,商场,餐厅,超市,足浴,美容,美发店,景区,酒店,学校,大型母婴连锁,KTV,医院地铁,公交,百货,划重点就是没有行业限制。

  • 熊猫速汇强势登陆新西兰,与海外华人凝心聚力共克疫情

    彭博社发布“新冠疫情下最宜居地区”,新西兰应对疫情表现出色,连续第三个月位居榜首,同时在没有全民接种疫苗的情况下,新西兰保持着较低的社区传染率,治愈成功率高达96%!再加上宜人的气候,拥有得天独厚的优势

    标签:
    第三方支付
  • 刷脸支付代理的水深不深

    关于刷脸支付,支付宝微信官方没有专门的营销团队面对和渗透于市场之中,把这一项目完全授权给有资质的服务商全权运营。换句话说,各大服务商得到授权之后,根据自身机构的资源优势,在系统技术软件等方面进行了二次包装。因此,当下在市面上就出现了各种各样的招商模式和营销模式,甚至是机器设备落地激活之后也拥有各种不

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯