1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

刷脸支付代理的水深不深

 2021-01-27 17:29  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马刷脸支付的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

风口浪尖!名副其实,由支付宝微信官方导演、中国银联紧随其后登场的刷脸支付项目,就是其中之一。当下,尽管不同的声音一浪高过一浪来自于各大舆论端口,但是刷脸支付设备的安装犹如雨后春笋般地一天比一天明显增多。

支付宝的蜻蜓刷脸支付设备,目前在市面上受欢迎程度相对于微信青蛙设备而言略胜一筹。自2019年10月1日起新的一轮补贴政策,是沿用着9月底官方公布的“支付宝对刷脸支付的投资无上限”政策,主要体现在两方面:一是对于设备点亮激活的设备补贴;另外一个补贴的重头戏是消费者新用户在周五可以享受满20减3优惠、老用户在日常消费也能享受最高288元的随机减免。

这一政策在一定程度上帮助一批率先安装的商家迅速获客聚客,通过减免的优惠促使广大消费者来督促广大商家对刷脸支付的关注度和安装度。

针对刷脸支付而言,还有一个热衷疯狂的群体投入其中,那就是支付宝微信官方授权的各大服务商,以及各大服务商招募和衍生出来的代理营销团队。愈演愈烈的营销手段,犹如神话故事中描述的“八仙过海”而各显神通。

笔者非技术领域资深人士,无法从技术方面深层领域来描述,仅能从通俗易懂的角度来描述一下。

关于刷脸支付,支付宝微信官方没有专门的营销团队面对和渗透于市场之中,把这一项目完全授权给有资质的服务商全权运营。换句话说,各大服务商得到授权之后,根据自身机构的资源优势,在系统技术软件等方面进行了二次包装。因此,当下在市面上就出现了各种各样的招商模式和营销模式,甚至是机器设备落地激活之后也拥有各种不同的营销功能。所以,网络上随处可见人们的感叹称刷脸支付行业水太深、坑太大,这不足为奇。

黑斑马品牌刷脸支付项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmazhifu/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黑斑马刷脸支付    /    文章:80篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 畅信达呼叫中心打造后疫情时代远程办公新模式

    2021年伊始,我国的新冠病毒疫情已进入常态化防疫的后疫情时代。相较于其他国家,我国之所以能够取得抗疫的阶段性胜利,主要得益于政府与民众之间的坚定互信与严格的防疫隔离政策。

  • 如何构建一个合理的BI系统?

    在过去,远距离航海面临着极大挑战,其中最重要的一点便是如何在浩瀚无垠的大海上辨别方向。最初,航海者依据大阳、北极星等天体的位置来分辨方向,后来,随着技术发展,又逐渐出现指南针、天文钟、卫星导航系统等。现如今,分辨方向已经构不成航海过程中的挑战了。对于利益的追逐促进了航海技术的发展,而航海技术的发展也

    标签:
    商业智能
  • 为什么不建议企业采用手动采购?

    当大多数竞争对手已经转向电子采购,如果你还停留在手动采购过程中,将会因效率较低而被甩在后面。手动采购过程有很大的出错空间。比如,发票常常是在没有预兆的情况下到达的。从法律、IT安全到财务,都没有人批准购买。没有人对购买的任何方面负责。

  • 深圳数研院:先行示范区的人,为什么都喜欢用无纸化会议?

    《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》出台,一时间让深圳成为中国经济版图中最热的中心,它将成为中国新时代的金融和科技的创新中心,深圳再次迎来历史性机遇

    标签:
    智能会议
    会议

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯