当前位置:首页 >  电商 >  电商分析 >  正文

怎么在快手上直播卖货,技巧分享给大家

 2019-07-12 09:32  来源:主播思维  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着快手电商化的推进和新用户的深度挖掘,入驻快手的新卖家用户越来越多。很多人都想在快手直播时卖东西,在平台的流量中掘金。那么对于不了解平台的新人朋友,方法就尤为重要。

第一,需要开通直播权限。有了直播权限,才能在直播间展示产品。只要在作品不违规的前提下,坚持拍同类型视频一段时间就可以验证直播权限。

第二,需要通过作品热门涨粉。粉丝是直播间观众的主要来源。我们需要通过直播间向观众展示自己的产品,有观众才有更多卖出产品的可能。作品上热门是目前获取粉丝最快最有效的途径。可以在快手 小 啊 小 冰 棍 直播时了解更多方法内容。

第三,需要直播转化能力。直播间可以让用户直观了解产品,打破常规认图购买的局限,增加了用户购物体验。除了展示产品卖点,还需要主播个人优势发挥,依靠直播技巧调节氛围和互动性,并在过程中增加用户信任和关注粘性。

第四,需要引流沉淀变现。引导粉丝完成消费是最终目的。流量可以在很多平台进行沉淀,比如微信,公众号。快手的电商发展也为用户提供更多变现方式和入口,比如淘宝,有赞,魔筷。

快手的电商化运营会让更多卖家实现高收益,粉丝经济时代不止网红能赚到钱,普通人一样可以。

电商企业想通过快手卖货,是否还没有找到合适的渠道?A5创业网拥有海量优质渠道,帮助电商带货,扫描二维码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

相关标签
快手卖货
快手

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “沸水效应”下,快手被逼运营音乐直播

    绝大部分快手音乐人原创能力可能有限,如何帮助没有原创能力的UGC用户实现创收,搭建好良好的变现生态,比如付费点歌,付费订阅主播等,而不仅仅只是靠平台的扶持也值得快手深思。

    标签:
    快手
  • 快手电商发力“靠谱货”,商家下单转化率提升100%,短视频带货正规化

    短视频的火爆,让网红营销全面取代传统营销模式,短视频平台网红的带货能力更是超出了众多品牌商的想象,而与其他短视频平台相比,一直坚守品质带货的快手电商,也得到了大品牌和原产地厂商的高度关注和重视

  • 时势造英雄 快影成长启示录

    通过快影,快手开始将短视频的竞争从平台型竞争引向功能性竞争的方向。就好比手掌和手指,以前比的是整个手掌的大小,现在比的是五根手指的长短。

    标签:
    快手
  • 百度快手联手夹击 字节跳动腹背受敌

    字节跳动在知乎本轮融资中的出局,或也将自身置入了一种腹背受敌的尴尬境地。对于字节跳动而言,思考这个问题的紧迫性远没有思考如何突破巨头们对其核心业务进行合围的困境重要,毕竟这是真正关乎字节跳动生死存亡的事情。

  • 快手领投知乎,合作仅限PPT?

    近日知乎完成了4.53亿美元融资,快手领投,百度跟投。按理说,快手应该是这笔融资的主角之一,不过却被百度抢了风头。在外界看来,百度和知乎才是最大的赢家,而快手却沦为配角。通过这次合作,百度得到了知乎的优质内容,进一步充实了内容生态,巩固了搜索护城河。

    标签:
    快手
    知乎
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯