当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

浅谈企业网站推广最有效的三大方式

 2019-07-15 09:51  来源:盜夣者  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

就一般而言,在企业进行营销型网站建设上线之后,都需要进行网站优化工作,以及网站推广工作,其中网站优化的目的就是希望网站的质量度更高,从而让用户和搜索引擎更喜欢。而网站推广工作就是希望能够借此为网站带来更多用户,从而实现更多的转化,为企业实现盈利的最终目的。二者之间相辅相成,缺一不可,由于前面有讲到如何做好网站优化工作,那么接下来,长沙网站建设创研科技就网站推广来给大家谈谈,其中最有效的三大方式。

通过互联网媒体推广企业网站

说到媒体可能很多人都会想到广播、电视和报纸等,但是这只是传统意义上的媒体,现如今是互联网时代,那么媒体自然也有相对应的互联网媒体,如微信、微博、软文、自媒体等等这些渠道。由于这些平台的知名度都比较高,那么用户对其信任度也就会高,在这些平台上推广自己的网站,那么同样也就更容易让用户产生信任感,所起到的效果自然也会比其他渠道要好很多。

通过企业的使用物品进行推广

经常我们会看到许多企业在各种物品上推广自己的网站,有宣传册,名片,包装袋,文件袋等等,通过这些用户经常用到的物件体现出企业的网站,那么用户在使用这些物件的时候,就会看到上面的网站推广信息,如果用户提着企业的文件袋出去,不仅这个用户可以看到,那么他经过地方的路人,同样也会看到这上面的信息。如果被有兴趣的用户看到,很有可能就会通过这个信息来到网站访问。

通过付费渠道对网站进行推广

互联网竞争越来越大,企业想要取得更好的效果,推广的力度自然也就需要不断加大,随着付费的推广越来越多,而免费的渠道效果就越来越差。因此,企业进行付费推广也是非常有必要的,在所有付费推广当中,最有效的就是百度搜索推广了。通过百度搜索推广,可以将网站的关键词能够排名在百度靠前的位置,从而让用户点击到网站来,从而实现转化和成交,并达到一定的宣传效果,这也是大家最常用的方式。

以上三个方面只是在网站推广中大家最常用的,也是最简单,但效果也是比较好的三个方面,当然除开这些,推广网站的方式还有很多种。但是在这里不建议企业对所有的渠道都去尝试,毕竟就一般中小企业而言,是没有那么多时间和精力去一一尝试的,再说这些渠道也不是对所有企业都有效,具体还需要根据企业的实际情况出发。其实不管何种渠道,企业只要选择对自己实用和有效的即可。

A5创业网推出企业会员服务,为创业公司提供合适的推广服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

相关标签
企业推广
网站推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度知道对企业推广的好处

    根据我们的习惯来说,打开一个网页,那么我们首先会点击的是第1个标题。点击率占80%,那么如何才能够让自己的信息在百度的第1页的第1行呢?这是困扰很多人的一个问题,那么今天靖歌阁就跟你说一下。举个例子来说吧,一座山谁能先登到山顶的呢,那肯定是体力强的人,才能够第1个爬到山顶,一样的,你的权重越高,那么

    标签:
    企业推广
  • 企业推广方式知多少

    现如今,酒香也怕巷子深,不管你企业定位如何,怎么赚钱,是推广企业网站也好,APP也罢。都会涉及到推广问题,如今推广方式五花八门,哪些该是企业重视的呢?

    标签:
    企业推广
  • 如何做好企业推广

    详细的规划是必要的。如果毫无规划的一味海投广告,首先结果还是未知,但是这种行为无疑是在烧钱。

    标签:
    企业推广
  • 最适合企业推广的方式有哪些

    官网的排名至关重要,因为它影响到官网的作用和流量,而在大竞争背景下,很多网站都是没有排名,即用户搜索某个关键词是无法找到你的官网。所以SEO就排上用场了,它能快速让一个网站的排名和流量快速提升,而且费用成本比SEM更低。

    标签:
    企业推广
  • 中小企业主做网络推广途径有哪些,如何做好网络推广?

    对于很多传统的中小企业,如何去做网络推广,其实有很大的盲区了,很多传统老板只知道百度竞价,或者是建设自己的网站,但是这些都是最基础的,中小企业老板只知道这些,是根本无法做好网络推广的。

  • 浅谈大众流量和精准流量哪个好

    我们都知道流量很重要,不管你是做什么产品或者项目,都离不开流量。流量的背后是人,不同的人就有不同的需求,我们把流量分为大众流量和精准流量两大类,那么大众流量和精准流量哪个好?

    标签:
    网站流量
    流量
  • Rushmail:周期性调整邮件群发内容的策略

    在邮件营销的过程中,邮件营销内容都是需要进行周期性的调整,大部分企业都会根据一些因素进行邮件营销策略调整,下面Rushmail来给大家讲解一下,邮件营销策略都会根据哪些因素进行周期性的调整。

  • 社交媒体营销策略 如何玩好裂变营销

    互联网营销,似乎更在意更多人分享和参与,那么,就从人的七情六欲中,寻找共鸣点,然后大家一起来,“通过团队的力量”,或者是众人拾柴火焰高的策略,吸引更多的人参与,每一个环节涉及到利益,裂变营销效果更佳。

  • App推广入门篇:百万用户从零到一

    说到移动App的推广,高手一般都有自己一套成熟的推广套路,运用起来也是驾轻就熟,但是对于新手来说,在创业团队初始阶段,产品不成熟、渠道不成熟、团队不成熟、预算不充足、用户没粘性的情况下,该怎么做推广呢?今天就推荐一些通用的入门级推广方案,希望能给推广新手带来帮助。

    标签:
    app推广
  • 对于新入局者来说,如何做好APP推广?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 新APP上线后应该如何做营销推广?

    在12年之后,大家使用移动端应用的频率都会高于PC端很多,非常多的公司都搭建可自己的APP,当自己的APP制作成功后,就需要对APP进行推广了。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯