当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信删除的聊天记录怎么恢复?90%的人都成功恢复了!

 2019-07-15 15:14  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信删除的聊天记录怎么恢复?许多人误删了重要的微信聊天记录,却不知道怎么找回。其实对于手机用户来说,恢复手机删除的微信聊天记录倒是有一个非常好的方法,就是通过专业的数据恢复软件来恢复查看删除的微信聊天记录。下文将详细的方法操作步骤分享给大家。

方法一:苹果恢复大师

根据数据库机制,删除微信记录其实并没有被彻底的删除。只不过被系统隐藏了,想要恢复数据,我们可以借助专业的数据恢复软件,将那些被隐藏的微信聊天记录提取恢复出来。比如苹果恢复大师(官网:http://www.ifonebox.cn)。

运行软件,将苹果手机通过数据线连接电脑,选择【通过设备扫描恢复】模式,选择需要恢复备份的文件。点击【下一步】,进入软件的功能界面,点击【微信聊天记录】图标,等待扫描设备中的数据。

1模式2.jpg

扫描完成后,勾选需要恢复的聊天记录,点击【恢复到电脑】即可将手机上隐藏的微信聊天记录恢复到电脑上啦。

1模式微信聊天记录扫描结果.png

方法二:果师兄

果师兄恢复大师是专门为iOS用户提供数据服务的一款软件,iPhone用户在App Store直接搜索安装果师兄,然后打开App在首页选择要恢复的内容进行下单,等待工程师接单主动联系我们进行恢复操作就行啦~

果师兄1.png

微信删除的聊天记录怎么恢复?如果你们在生活中发生了误删数据的情况,并且没有任何备份,小编建议你立刻关闭手机的网络,停止对该功能的操作,第一时间使用苹果恢复大师进行恢复。这样的恢复效果是最好的哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯