当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

荣之联加入中国电信合作伙伴库,共同打造DICT合作生态圈

 2019-07-16 11:49  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,凭借人工智能方向的资质能力,荣之联成功加入中国电信北京分公司DICT生态圈合作伙伴库,共同为客户提供信息化软件、应用平台、技术支撑等服务。

222.jpg

DICT合作生态圈是中国电信为了顺应智能化时代潮流和产业方向而推出的产物。简要来说,DICT生态圈内的企业将得到电信合作时的优先选择权,与电信形成资源和能力的优势互补,通过“共享、共创、共赢”,共推生态建设和业务规模发展。着重推进网络智能化、业务生态化、运营智慧化,并且打造了智能连接、智慧家庭、互联网金融、新兴ICT、物联网五大业务生态圈。

近年来,荣之联不断打造业内领先的产品和解决方案,帮助客户实现核心业务的全面数字化转型,并以独创的数据平台和行业解决方案为行业客户赋能,深耕能源、电信、金融、制造、政府、生命科学六大行业,业务范围已经覆盖了多个新兴技术领域。基于人工智能技术,荣之联相继推出了智能客服AI Brain、融媒体大数据平台、神机妙算等行业解决方案,为客户提供智能化、自动化服务,提升服务效率和创新水平,助力企业成长。

荣之联将坚持开放、合作、共赢的发展理念,不断推进公司的平台化和生态化,携手产业合作伙伴,共同为客户提供更多优质、专业的产品和解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 通付盾CEO汪德嘉博士:开放银行时代,银行业数字化转型之路

    在金融科技的助力下,近年来开放银行模式呈蓬勃发展之势,但开放银行的发展方向、风险和障碍目前仍存在一定争议,为探讨开放银行发展为题,解决行业关切,推动行业健康发展,中国支付清算协会联合平安银行于9月20日在深圳举办了一期“开放银行研讨会”

  • 亿脉通副总裁张璐超:抓住长三角一体化发展机遇,助力安徽产业升级

    近日,芜湖市政府举办了长三角G60科创走廊数字经济发展暨浙商安徽(芜湖)行合作交流会,活动中,芜湖鸠江区政府与颐高集团就建设芜湖数字文化创意产业园项目签订了正式合作协议。

    标签:
    科技公司
  • 傲腾“黑科技”给你更流畅的体验

    玩游戏是现代人释放压力的一个途径,可当启动游戏都要等好久,大型游戏场景加载和地图切换很慢的时候,就不是那么愉快了。游戏读取其实对游戏体验有不小的影响,你想,当队友都已经在跳伞时,你连机票都没拿到

    标签:
    ssd固态硬盘
  • 脉脉CMO胡琛:就业趋势报告帮助职场新人看清方向

    去哪里安家,选哪个行业,这是毕业生们每年都要面对的问题。9月5日,职业成长平台脉脉与京东联合发布的《2019年高校毕业生就业趋势报告》有了新发现:虽然在就业地域选择上,一线城市仍是首选,但城市群经济的发展正让东莞这样的新兴城市脱颖而出。

    标签:
    脉脉
  • 创新无界,梦想腾飞 万兴科技首届“兴创杯”创新大赛决赛火热举办

    2019年9月20日,万兴科技首届“兴创杯”创新大赛总决赛在深圳火热举办,围绕业务和产品创新进行内部创意征集,吸引深圳、台北、加拿大等多个国家和地区万兴人积极参与。大赛对万兴内部创新孵化的氛围营造,内部人才的挖掘具有重要意义,是万兴科技宽战略落地的有力举措。

    标签:
    创新企业
  • 2019戴森设计大奖中国区冠军揭晓

    来自中国江南大学的一群年轻工程师,通过研发手功能康复软体机器人为患者提供精确、高效的康复训练,重燃中风患者手部康复的希望。凭借“Handy手功能康复软体机器人”,江南大学设计学院整合创新设计专业的黄堇朔及其团队成为了2019年中国地区戴森设计大奖冠军的获得者

    标签:
    医疗ai
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯