当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小米盒子总是提示WIFI密码无法输入,解决方法送给你

 2019-07-17 10:10  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近有很多小米盒子的用户反馈,小米盒子在连接WFI时,系统总是提示WIFI密码无法输入。输入密码后,又找不到地方点击连接。有些小米盒子还提示要通过有线网络方法连接,可发现小米盒子是没有网线接口的。

小面给大家分享一个方法,可以轻松的让小米盒子连上WIFI,解决小米盒子无法连接WIFI的问题。

1.下载当贝桌面到U盘,并将U盘插到小米盒子上

2.在小米盒子中找到U盘,点击应用,安装当贝桌面

3.在我的应用内找到当贝桌面,点击打开

4.进入主页面后,将页面网上移,找到桌面设置

5.在桌面设置中找到无线连接,选择自己想要连接的WIFI,输入密码,点击链接就可以了。

这个方法让很多用户成功解决了这个问题,如果你还是依然无法连接,可以选择联系售后修理。小米盒子还能自行安装当贝市场,当贝市场是一款专为智能电视、网络机顶盒打造的应用类商店,看直播、点播、玩游戏等就上当贝市场。

相关标签
小米盒子
当贝市场

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯