当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

匠心筑居| 福晟集团荣获“2019最佳创新品牌奖”

 2019-07-18 16:37  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,由《国际金融报》主办的“中国品牌建设论坛”在 上海举行。论坛以“中国品牌成就品牌中国”为主题,共同探讨在机遇与挑战并行的新环境下,如何更好地打造品牌形象,传承文化基因。

凭借夯实的综合实力、不断攀升的品牌知名度与美誉度,以及对品牌的不断创新升级,福晟集团荣膺“最佳创新品牌”奖。

福晟荣获“最佳创新品牌”奖

与时代和鸣 打造百年老店

26 载峥嵘岁月,福晟集团秉承“美好生活,专筑为您”的理念,致力于满足“人民对美好生活的向往”,为社会繁荣和发展助力,为 客户和业主构建美好人居,与合作伙伴共赢,为员工提供更幸福的生活。

通过“地产+建筑”的两翼协同,实现业绩双翼齐飞。目前福晟已位列中国企业 500 强第 210 位,中国民营企业 500 强第 58 位,中 国房地产 36 强,品牌价值 109 亿元。 与时代和鸣,不忘初心,福晟集团专筑中产阶级住房,致力打造 成为稳健发展的百年老店。

匠心筑梦 回归美好人居

对产品的完美呈现,是企业亘古不变的初心。福晟以匠人之心, 对产品精雕细琢,用作品展开一场“理想与现实的对话”。“绿之清新”、“舒之暖心”、“护之智能”、“乐之愉悦”、“艺之兴致”、“管之有方”,福晟美好生活价值树为客户提供便捷、智能、安全、 健康、舒适的高品质生活。通过服务赋能,福晟让幸福之光点亮居住者的梦想。

相关标签
金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 汽车行业十大电子签章应用场景|文件线上签,业务化繁就简

    此外,再也不用一一通知购车人,签署邀请会通过手机短信下发到个人手机,登录契约锁就能完成签署,全面提升购车体验。

    标签:
    金融
  • 美元起伏不定,狮子金融解读几大影响因素

    近日来,美元在创新高后,出现了明显的回落,回落的幅度非常大,使得原本的向上突破也成了假突破。美元的向下回跌,一方面因为市场对美联储继续降息的预期回归,另一方也是受到贸易紧张局势影响,引发资金的流出效应。狮子金融认为,美元的走势将继续受到市场降息预期的影响。由于美元短期多空基本面可能都存在,大概率会偏

    标签:
    金融
  • 拍拍贷以科技助力发展 不断创新打造可信赖平台

    传统的金融行业缺乏竞争性,已经无法适应当前时代的发展。近年来,在金融科技公司出现了很多优质的平台,拍拍贷就是其中一员。自创立之初,拍拍贷就始终遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。

    标签:
    金融
  • 专家热议金融科技需尊重金融本质 铜板街何俊:提供智慧土壤

    CF40常务理事会副主席蔡鄂生在致辞时特别强调“善用科技”:“近年来,科技因素在金融业持续深入渗透。以科技手段为依托的信息获取方式和管理服务模式,正从根本上改变着全球金融业格局。我们要顺势而为,夯实基础研究,善用科技和数据,在扩大对外开放的背景下,进一步激发金融业的活力。”

    标签:
    金融
  • 拍拍贷潜心耕耘平台建设 获千万用户青睐

    合规发展,是借款撮合服务平台稳健发展的基础,作为行业合规发展的先行平台,上市平台拍拍贷,12年来累计注册用户数超过8000万,为众多用户提供了借款撮合服务。

    标签:
    金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯