当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

企业微信营销如何挖掘精准用户?

 2019-07-19 08:38  来源:张兴军  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

企业微信营销该如何挖掘精准用户

1.利用QQ来挖掘用户(不要小看这种方法。我操作的第一个公共号,靠这个前期每天有50-70个的增长,连续操作一个月,慢慢就火起来了,并且在行业内首先取得认证。)

通过结合企业自身的行业属性,在qq群中进行关键词检索,能更好的找到精准属性的潜在用户群。同时qq账号与微信的打通,大大增加了用户转化便捷度。通过qq邮件、好友邀请等方式,都能批量实现qq用户的导入。通过小规模试验,证明具有一定的可行性和回报率。

2.微博群、行业网站及论坛用户导入

这些平台上聚集的都是同样属性的用户群体,他们大多具有同样的爱好,对于行业产品及服务都具有同样相对强烈的兴趣及需求。通过对相应企业公众账号的推广,能获得一定比例有效用户的转化。也许数量有限,但用户忠诚度往往更高。

3.结合传统介质和载体的推广宣传

通过宣传单、海报、产品包装、名片等形式,可将公众账号二维码进行很好的展示及传播。特别是针对具有线下店面的企业和商家,能更好吸引用户实现重复购买。通过公众账号的客户关怀及服务、特惠推广等形式,将用户转化为忠诚用户。

微信营销,我们不要还是在追求数量,还停留在微博粉丝数量大比拼的时代,那么你真的是最大的策略失误。在微信中,你只有推送给你的用户提供有价值的信 息才会让他们持续关注,要不厌烦了,那就会取消关注。微信挖掘的用户应该是这个行业有需求,感兴趣的用户。A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 重新定义美颜营销,Faceu激萌俘获“网生一代”

    “始于颜值,陷于才华,终于人品”,这是一个“颜”字当头的时代。凡是与变美相关的事物,都成为年轻人的宠爱。网生一代的崛起,也带来了美颜社交的突飞猛进。在颜值经济盛行的当下,自拍充斥于旅行、聚餐、游玩等多个社交场景,“无自拍,不生活”已经成为年轻人的生活准则。

  • 企业规划微信营销的3个误区

    这些日子,接触了一些想创建或优化企业微信的相关负责人。在和他们的聊天中,我总结了三个值得思考的现象,且称为“企业规划微信的三个误区”吧。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业微信营销如何挖掘精准用户?

    微信营销,我们不要还是在追求数量,还停留在微博粉丝数量大比拼的时代,那么你真的是最大的策略失误。在微信中,你只有推送给你的用户提供有价值的信息才会让他们持续关注,要不厌烦了,那就会取消关注。微信挖掘的用户应该是这个行业有需求,感兴趣的用户。

    标签:
    企业微信营销
  • 悦卖宝拓客工具箱,2019年门店拓客最新解决方案

    十年前,产品少,信息闭塞,客户的选择自然就窄,买东西或者做服务无非就是就近原则,而且人和人之间信任强,稍微做个活动就能带来不少客户!十年后的今天,最大的改变是客户的选择变得更多了,商家的入口从线下改到了线上,朋友圈,微信群,公众号,不用进店,动动手指,在手机上就完成了支付!

    标签:
    营销软件
  • 微信营销还可以这么做,用好辅助工具很重要

    微信用户的数量越来越多,已经成为互联网一个巨大的流量池,很多企业以及营销人员都深深的认识到了微信营销的重要性。因此我们就来看看微信营销怎么做。马云曾经说过,未来的企业是属于能够用好互联网工具的人。这点小编表示非常认同。

  • 微信营销,少了奇蚁手机怎么行?

    微信用户有11亿,你还说找不到客户?根本的原因是你没有找到好方法!做微信营销靠盲目的热血努力、靠不专业的营销工具、靠东拼西凑不成体系的营销小技巧,这样你就觉得可以做好微信营销吗?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯