当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果或推出SiriOS 可能在2020年WWWD中亮相

 2019-07-21 10:11  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)7月21日讯,据外媒最新消息报道,苹果将会在2020年WWDC发布SiriOS系统。报道称,SiriOS可能会独立开发不会被包含在现有的操作系统中,而是作为独立平台,从而使Siri能够摆脱iOS或macOS平台的限制。

据WCCFTECH分析称,无论运行在iOS、iPadOS还是macOS上,Siri都可能是独立开发的。开发者可以将其编写的应用程序与SiriOS整合,从而确保苹果生态系统内应用功能的跨平台使用。除此之外,Siri可能会让苹果的HomePod更有用,将其功能提升到更高的水平。

目前,由于受限于Siri,HomePod的功能还是较为有限。迄今为止,苹果官方尚未传出任何确切信息。据国外的研究组织认为,苹果一直在致力于设备系统的研发工作,iOS、macOS、watchOS等系统已经被成功推出并使用,而SiriOS将有70%的可能会在2020年的WWDC上亮相。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 证大前前—苹果,你也许快要失去我们了

    据新浪科技等国内多家科技媒体报道,从上游产业链传出的消息显示,苹果或在未来推出一款中国特色版iPhone,目的是为了挽回中国市场5000元价位段的用户流失,不过这款新机到底何时推出并不确定。

  • 后乔布斯时代,库克的苹果不再需要艾维?

    JonyIve的辞职还引发了苹果股价的下跌,但这次下跌很可能只是市场的短期变化,未来将会上升。其实,近年来苹果的设计一直为人诟病,这次JonyIve的离开对苹果来说也是一次突破设计瓶颈的机会。未来苹果的设计将逐渐摆脱JonyIve风格的影响,更加适应市场的变化。但值得注意的是,苹果目前正在发展流媒体

    标签:
    苹果公司
  • Apple News+收入滑铁卢,苹果“all in 软服务”能否留住用户?

    最近,苹果似乎发展有点不顺。周四苹果对外宣布:该公司首席设计官乔尼-艾维离开苹果,消息爆出后苹果股价盘后跌幅一度超过1%,市值下降至少90亿美元。6月29日,据外媒报道,苹果新闻订阅服务AppleNews+在发布几个月后似乎就陷入了困境,营收远远不及苹果承诺的1/20,这让众多杂志出版社感到很不满意

    标签:
    苹果公司
  • 高管集中在今年离职,但对苹果而言未尝不是好事

    近日,苹果首席设计官JonyIve在接受英国《金融时报》的采访时,宣布于今年晚些时候从苹果离职。JonyIve被称为“苹果设计的灵魂”,iPhone、iMac、iPod等一系列产品的设计都是出自他手,还参与了苹果总部“ApplePark”的设计。

    标签:
    苹果公司
  • 苹果和Facebook突然“开撕”?世上没有无缘无故的“恨”

    近日,Facebook副总裁NickClegg在德国赫蒂管理学院发表公开演讲时,指出一些大型科技公司销售昂贵的硬件设备,已经成为富裕消费者的“专属俱乐部”。虽然这位副总裁没有指名道姓,但“通过向富裕消费者销售昂贵的硬件或订阅服务来赚钱”明显就是在说苹果。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯