当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

为什么淘宝客推广越做越难?一步错步步错

 2019-07-22 17:11  来源:淘领域  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

淘宝客推广是一个长期积累的过程,如果不好好维护,看见点效果或数据没有明显提升,一味放弃淘宝客,淘宝客推广之路只会越做越难。

今天分享一个案例,男鞋店铺,三次尝试做淘宝客推广,中间多次关闭淘宝客,淘宝客合作难度增加,最终导致店铺淘宝客营销计划无法开通。

第一阶段:2016年,官方重点扶持站内流量,淘宝达人崛起。店铺趁势联系达人资源,对接有好货、必买清单等渠道,淘客数据上涨,店铺基础提升。后期店铺运营方向调整,不再重视淘宝客推广,合作效果比较好的达人无人维护,淘宝客推广搁置。

第二阶段:2017年8月,店铺通过小额优惠券推广维持销量,联系群推和达人淘客,淘宝客推广数据提升。

9.5号店铺刷单,造成刷单淘客走高佣金浪费,期间联系的达人数据初露头角,店铺没有专人维护淘宝客,淘宝客推广关闭半个月。(淘宝客关闭再开启,等于一切重来,实际上增加了下一步工作量!)

10月6号,店铺重新操作淘宝客,淘宝客推广整体数据已经下降。达人改版,尝试再次联系达人,达人信任度降低,达人合作门槛提升。持续维护和积累新的淘客资源,仍有希望再次提升淘宝客推广数据,但店铺运营重心回归到刷单,淘宝客推广再次放弃。

第三阶段:店铺被判虚假交易扣分,淘宝客营销计划不能操作(营销计划是今年淘宝客的主流渠道之一,意味着主推款宝贝佣金、群推配合营销计划打爆款方面都将受到影响)。

店铺被处罚扣分,达人推广出现如渠道不审核、不符合渠道要求、达人不愿意推广等情况,加大了达人推广合作难度;同时店铺多次关闭淘宝客,没有专人维护达人产生的店铺信任问题,都对淘客再次推广产生了影响。

结语:

说到最后,如果你真的想走淘宝客推广这条路,就一定要坚持下去。淘宝客说关说关,完全看心情,这样的做法在淘宝客推广上走不远。淘宝客推广可以实现爆款销量,但也有平淡期,店铺要做的更多是如何维护好淘宝客,稳定店铺流量。

另外,还需要一个人专门运营淘宝客,并且做好记录,每个淘宝客的联系方式,流量,平台,入口,时间点,活动密度等,合作技巧更要注重会不会被某些淘客骗取保证金,还有一些平台的审核资质以及服务费缴纳,这些都对淘宝客运营专员的技术操作有极大的考验。

如果您对淘宝客推广赚钱方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的淘宝客推广赚钱方案,快速让你了解淘宝客推广赚钱,详情可扫码了解。

相关标签
淘宝客推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广
  • 淘宝客可以通过哪些途径来推广产品和宝贝的

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

  • 新手卖家如何吸引淘宝客 让其推广自己的产品

    吸引淘宝客和吸引买家的道理一样,除了图片,标题也非常重要。标题最好突出你希望传达给买家的商品价值点,店铺里的促销活动也比较容易吸引淘宝客的视线,如果正好在搞促销,或者有赠品,最好能在标题和简介里面明确体现出来,这样才能吸引淘宝客的目光。

  • 酷易云启动双十二优惠活动 助力品牌营销强势突围

    继双十一活动完美落幕后,酷易云双十二活动再次重磅来袭,12月1日开始,国内专业的一站式社媒精准营销平台“酷易云”开启了“12.12年终优惠”狂欢活动。据悉,此次酷易云双十二活动覆盖平台所有媒体资源

  • 王通:如何定价你的产品或服务

    这两天一直都在广州附近的南昆山,晚上和英镑还有金杜一起到了宛若故里稻田民宿,一路上聊了很多。金杜的民宿做的非常成功,每一个都是想住都要排几个月队,而宛若故里稻田这家,一个视频在网上就有上亿的播放量,太火了之后,干脆彻底不对外营业了。

    标签:
    王通
  • 如何低成本快速积累用户,分享4种无脑式操作

    马云曾说过这样一句话,把梳子卖给和尚,这根本不算什么营销技巧,而是骗术,原因很简单,因为和尚根本就不需要梳子,你卖给人家不就是骗人家吗?

    标签:
    网站引流
    引流
  • 做软文营销要掌握的规律你知道吗?

    软文营销非常有针对性。软文本是写给潜在客户看的。这么早就选择发布平台时,必须是有更多目标用户的平台。一刀切的平台可以充分发挥软营销对目标客户的营销及其营销效果。

    标签:
    软文营销
  • 中小企业做好网络营销需要注意的4个方面

    网络上的信息跟得上新的速度,所以许多营销人员会跟随当前的热点,盲目地跟随潮流,从而投入大量的推广成本。然而,他们不确定最终的营销效果,导致了大量的成本浪费。这也告诉营销人员,并非网络营销中的所有渠道都能走到一起,找到合适的渠道比抢劫渠道更重要。

    标签:
    网络营销
  • 网麦传媒:营销界的“泥石流”——土味营销

    有道是“物极必反”,这个道理在营销界似乎也是通用的。当人们在追赶潮流的路上愈加疲惫之时,突然蹦出来一两句土味情话反倒能直击人的心灵,引起最广泛的传播。比如最近流行的网络语“奥利给”以及火遍全国的“野狼DISCO”

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯