当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

全网营销产业应当技术、服务并重

 2019-07-22 17:57  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

怎样做全网营销,怎样扩大品牌影响力,一直是企业家们所关注的问题。早先,人们对于营销的记忆电视广告、户外大牌、街边广告等。上世纪九十年代,自互联网出现在大众视野中,以网总管为代表的全网营销企业便成为了各行业的新宠。新世纪全网营销行业崛起,互联网公司逐渐成为了企业老板的刚需。专业、高效的技术服务更适合现代快节奏的行业环境。

近年来,各领域企业纷纷将触手伸向线上。一方面通过投资与合作,开辟各类线上渠道;另一方面也有企业自立门户,创建全网营销团队。在企业的诸多动作同时,在2016年全网营销大会上,网总管陶利首次从理论角度提出将营销型网站、新闻、口碑、自媒体等线上资源结合在一起的“全网营销”概念,并提出全网营销要坚持以客户为中心。

“对于我们这样的全网营销企业来说,要坚持以客户为中心,更加关注企业用户多样化的需求。我们不仅要提供出色的技术,保证卓越的效果,更要重视服务层面,让用户不但从理智上认可,更从感情上信任我们,打造持续性的合作关系,这样才能对他们的品牌发展产生深远的积极的影响。”陶利先生在会议上表示。

全网营销是集合线上多方渠道优势的产物,若能真正做到以客户为中心,无论对新兴企业还是对传统企业,均有不可替代的作用。全网营销可以突破时空限制,省去流通环节的诸多成本,还将重建互联网产品新环境。而全网营销时代要想到来,线上资源的整合还只是第一步,整合之后还要更多做到用心服务,以客户为中心。

企业家重视全网营销对于品牌长远发展的影响,这就需要全网营销企业不仅关注营销环节,还要看到整条产业链,充分利用“互联网+”时代的新技术,提升营销环节的透明度,让企业真正达到在互联网上“被找到”与“被信任”的目标,买得放心、买得安心。

全网营销是在企业家需求变化的背景之下应运而生的。从企业发展的现实需求来看,线下营销导向的时代即将远去,全网营销价值导向的时代必将到来。因此,全网营销行业更需绷紧服务的弦,在价格、质量、体验方面提供高价值的服务,契合企业消费需求、不负企业期待。唯有如此,全网营销理念方能照进现实,全网营销行业方能向阳生长。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中小企业玩互联网营销推广唯一的一条路是什么?

    中小企业都看到了互联网上庞大的用户量,都想通过互联网去做好营销推广,然而互联网流量已经越来越贵了,互联网流量越来越难玩了。中小企业到底要怎么玩互联网营销推广?

  • 企业需要长期投资全网营销的原因是什么?

    全网营销是全网整合营销的简称,就是将产品规划、产品开发、网站建设、网店运营、品牌推广、产品分销、各类广告投放等一系列电子商务活动集合为一体的一种新型的营销模式,是一种全新的营销体系,是把传统线下网络,移动互联网,PC互联网融为一体进行营销。

  • 破解品效合一难题,酷开网络三大技术赋能大屏营销

    一边是品牌溢价,一边是销售转化。在传统的广告模式中,品牌营销和效果营销常常是分道而行。但在注意力分散和产品迅疾迭代的环境下,同时实现品牌价值和效果转化的双重提升已经成为广告主最普遍的营销诉求。

  • 营销洞察:全网营销的秘密

    当移动网络营销与智能网络营销交互发展时,全网营销理念为品牌注入更多的活力。移动APP为全网营销提供了更多的流量获取渠道,人工智能,大数据及云计算等技术为全网营销赋予更高的效率,这所有一切的变革,无一不是在为全网营销提供更为广阔的发展空间。

    标签:
    全网营销
  • 全网营销要点解析:要做全渠道营销

    这里全网深度营销,从三个方面(全员营销、全渠道营销、全时段营销)解读全网深度营销的操作思路,全员营销中因为涉及到很多不同部门的人,需要不同的管控模式落地。期间,目标一致,思想一致,行动一致,效果会立竿见影。

    标签:
    全网营销
  • 企业新闻稿发布策划的两大法则

    新闻稿发布是指以新闻的形式传播为企业品牌等做宣传推广的一种方式。多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费

    标签:
    新闻营销
  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
  • 简单介绍的几个企业网络推广模式方法

    要想做好网络推广,必须要根据产品本身和条件来进行针对性的推广,不仅要选择不同的推广平台,而且还要选择有实力的一个推广公司进行合作,今天就和大家分享一下做推广针对性的推广方法和平台选择。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯