当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

小米世界500强:小米首次上榜,排名468位

 2019-07-23 08:50  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月23日讯,2019年《财富》世界500强与昨日发布,小米公司登上了500强的宝座,排名468位,这也是小米首次登上世界500强。

据悉,小米在上榜的全球互联网企业中排名第7,在上榜的中国企业中排名第112位。成为继京东、阿里巴巴、腾讯之后第4家登榜的中国互联网企业,也是全球第7家登榜的互联网企业。

公开信息显示,京东、阿里巴巴、腾讯和华为进入财富世界500强,分别耗时18年、18年、14年和23年。小米集团2010年4月创立,到如今登上《财富》世界500强榜单,仅用9年,成为目前最快上榜的中国互联网以及科技企业。

美国《财富》杂志每年均会发布“财富世界500强”榜单,以各企业的年度收入及净利润为评选准则,被视为全球最权威及最著名的企业排行榜。根据2019年最新榜单,据小米公司财报得知小米集团在2018年全年营收为1749亿元人民币,调整后净利润达85.5亿元人民币。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数据时代,开放还是封闭?

    1998年5月,美国司法部和20个州及地区的检察官联合对微软在Windows操作系统中捆绑IE浏览器提出反垄断诉讼。这就是互联网反垄断第一案,虽然微软用三年的时间避免了被拆分的命运,但在比尔·盖茨口中却因此错过了移动转型的最好时机。

  • 十一条互联网公司生存法则

    如果自己正在创业或者在创业的互联网公司中,不妨看一下,自己的公司有哪些与上面不符的,要赶紧改正。不然,未来的世界五百强,就没有你们公司的名字了。

    标签:
    互联网公司
  • 学霸君入选“2019中国创新互联网企业TOP100”榜单

    2019年9月11日,在“聚焦桐乡·相约乌镇”第四届国际经贸洽谈会上,备受关注的“2019中国新互联网企业TOP100”榜单重磅发布。作为国内领先的中小学智能化教育企业,学霸君入选“2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100”榜单,与抖音、瑞幸咖啡等知名企业同时上榜。

  • 秋风紧 BAT营销战事正激

    酷暑刚过,在线广告的凉意已经浸透互联网。QuestMobile最新发布的报告显示,2019年上半年,移动互联网流量增长近乎腰斩,广告收入与流量数据一致,增速同样近乎腰斩。

  • 阿里网易渐亲密,“丁磊饭局”成绝响

    2017年互联网大会上觥筹交错,热闹属于丁磊和刘强东、王兴,以及背后的马化腾,孤独的则是马云。被问及为什么从来不参加饭局,马云答道:“我没有想过参加还是不参加,反正也没人邀请我,当然邀请我也不一定有时间”。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯