当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

利用淘宝客app推广注意事项

 2019-07-23 16:42  来源: 亮亮网站   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

利用淘宝客app推广注意事项:

目前市场上流传比较广的淘宝客app主要是两类,一类是独享app,一类是共享app。

独享app

独享app顾名思义就是你自己一个人使用。

优势

他的优势是整个产品都是你的,上架下架你说了算,佣金比例也是完全归属与你,可以根据需求自定义开发代理等模块,你始终是属于金字塔的顶端。

用户一旦安装,你就可以躺赚,有句话说,谁能把第一个淘宝客app安装在用户的手机上,谁就可以霸占这个用户。

相关推荐:霍常亮淘宝客APP制作开发源码

劣势

至于劣势,淘宝客独享app需要有较高的技术成本,如果你自己不会开发,那么每年支付的技术费用正常不下五位数。

app在不同的环境中兼容性自然也不一样,开发一个原生态的安卓软件自然不难,但如果想要app在苹果端也可以使用,困难就比较多了,正常来说,解决思路有以下几种:

1、引导用户越狱苹果

如果苹果手机越狱了,那么和安卓手机也就没什么太大的区别,各种应用只要你想,都可以进行安装,不过显然,越狱后的苹果手机官方不会在提供售后服务,所以市场上应该极少会有用户愿意为了安装一个淘宝客app软件而越狱刷机。

2、购买苹果企业签名

目前企业签名的行业价格一般在300~600左右,当然我说的是月费用,有了企业签名,就可以在用户的苹果手机上进行安装,也不需要越狱,不过这个一年6000左右的费用,一般的小淘客还真不一定舍得花,尤其是刚刚起步的淘宝客,如果运营不当,你能不能回本都两说。

有了企业签名,你的软件可以直接在用户的手机上安装,但是,不能上架到苹果应用市场,也就是说用户直接在市场中是搜索不到你的。

3、正常开发苹果软件

首先你需要有合格的企业资质,并有强悍的开发技术,其次,单在苹果公司注册一个开发者账号就需要99美元,还不计算其他的费用,苹果的审核非常麻烦,周期也比较长,如果你的app经常要更新,可能你第一次提交的审核还没完事,第二次的更新又出来了。

共享app

我们再来说说共享app。

优势:

省钱,省事,说白了就是你用别人开发的app,技术服务以及审核等繁琐的事情都由别人去处理,你只需要进行推广即可。

劣势:

不安全。产品是别人的,如果有一天人家不运营了,或者降低分成甚至不再给你推广分成,你也没办法,这样就意味着你是在为他人做嫁衣,你辛辛苦苦推广的用户粉丝都成了别人的数据,霍常亮个人觉得这样是非常危险的,不推荐。

另外多嘴说一句,千万不要像个孩子一样觉得不会出现意外,给大家说两个真实的案例,一个是淘宝联盟旗下的产品,做淘宝超过5年的小伙伴都知道,曾经cnzz有过淘宝联盟的app产品,就是用户可以自己生成一个app,按理说阿里巴巴这么大的平台,cnzz有事淘宝联盟官方推广,没啥心里负担吧?可没过几年,产品下线了,这样也就意味你之前所有的推广、安装、用户的质量都大打折扣。

另外一个案例是百度的app生成工具,现在也是下线了。

淘宝、百度都无法长久坚持,你要某个第三方来保证长久运营?你觉得可能性大么?如果人家不运营了,那么你的粉丝就打水漂了。

如果您对淘宝客推广和运营方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的淘宝客解决方案,快速让你了解,详情可扫码了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝客推广

相关文章

  • 草根创业,年入百万,无货源店群是否还有机会?

    无货源店群类的项目发展至今虽然已经度过红利期但是平台并没有把路堵死,机会仍在,想做好店群核心就是要坚持做,再加上从实际操作中获得一些经验,发现哪种方法或者哪个类目更容易出单和盈利,及时转向。

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广
  • 淘宝客可以通过哪些途径来推广产品和宝贝的

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

  • 景栗科技CEO赖罡斌谈:私域和 CRM 的关系

    我们在之前提到了企业微信、私域流量的基础理解,并给出了一些启动方面的建议(大家可参考文章《企业微信和私域流量机会是什么,如何开始》),最近在跟很多品牌、渠道合作伙伴沟通的过程中

  • 全网引流精准粉丝,打造百万私域流量池

    在过去的2019年,互联网圈的十大热词你知道几个?区块链、996、新零售、5G、下沉市场、云计算、物联网、产业互联网、无人驾驶、私域流量。今天作者主要来说说和每一位商家、企业密切相关的“私域流量”。

  • 如何创建首个谷歌购物广告指南

    借助转化跟踪,您可以了解您的广告获得的点击是否有效转化为您网站上有价值的客户活动。使用跟踪代码管理器在整个网站上部署GoogleAnalytics(分析),然后将您的GoogleAnalytics(分析)目标和交易导入GoogleAds。

    标签:
    谷歌
  • 2020致趣百川疫情下私域流量洞察报告

    随着COVID-19新冠病毒全球的蔓延,消费需求低靡、营销预算削减、转化率骤减,全球乃至各个国家内部都将出现新一轮的洗牌。经济大萧条和失业潮是否会引发新一轮的变革?

    标签:
    私域流量
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯