当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

淘宝客推广经验:淘宝客小程序分享

 2019-07-23 16:44  来源: 亮亮网站   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

淘宝客小程序

也不知道从什么时候开始,小程序突然就火了。

优势:

和公众号一样,只要你有微信,就可以有小程序,也不需要担心上架到苹果等审核问题。

小程序还有地理位置的功能,也就是常说的附近的小程序,在小程序刚出来的时候,我们有用户做了几百个小程序,放在不同的位置,然后每天自然搜索的流量就上千,平均每个上千。

但是现在淘客类的小程序太多了,一个热门地点都有多个类似的小程序,而且审核也比以前困难许多。

劣势:

需要审核,不过和苹果不同,这里审核是不收费的。

现在审核比较困难,运气不好的时候,可能要经过3次以上才可以审核通过,当然,霍常亮也找到了一些小窍门,或者说是偏方,就是你在提交审核的时候,做成计算器或者官方网站之类的演示页面,等到审核通过之后,你在进行一次跳转,反正咱们做的肯定也不会违法,这样就可以实现小程序的审核快速通过。

如果您对淘宝客推广和运营方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的淘宝客解决方案,快速让你了解,详情可扫码了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 草根创业,年入百万,无货源店群是否还有机会?

    无货源店群类的项目发展至今虽然已经度过红利期但是平台并没有把路堵死,机会仍在,想做好店群核心就是要坚持做,再加上从实际操作中获得一些经验,发现哪种方法或者哪个类目更容易出单和盈利,及时转向。

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广
  • 淘宝客可以通过哪些途径来推广产品和宝贝的

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

  • 如何进行软文推广 软文应该这样提高质量

    软文撰写的重要环节有三个,一个是确定推广的诉求点,也就是企业想要向目标受众传达的产品属性信息;第二个是确定目标受众的一个利益点;第三个是找到前两者最自然的结合方式,一般来说都是从目标受众利益点导入的,就想案例中的那个样子。

  • 软文写作技巧:哪种软文更吸引人?

    通过一些案例分析,故事型的电商软文是转化率最高的,比一般电商软文转化率要高20-30%,就比如我之前写的一篇《吸血鬼之死》,这篇软文各大渠道带来的销售是十几万。

    标签:
    软文写作技巧
  • 软文营销推广 如何激活用户的欲望

    比如你想让别人购买这个电风扇,而电风扇这个特点是静音、省电。那么你这篇软文不管是以故事型还是什么类型去写,一定要突出静音、省电这两个特点,这样就算不购买你的产品,也能记住你产品特点是这个.

    标签:
    软文营销推广
  • 软文营销推广的作用是什么?利用心情写好一篇软文

    软文是一种高质量的外链,只要软文审核通过一般搜索引擎都会收录的,所以说软文是有很大的好处的,而且软文的功能不是单一的就一种给自己网站带来外链的作用,还有很多很多好处.

    标签:
    软文营销推广
  • 软文怎么写吸引人

    当人情绪失落的时候应该写一篇比较感慨的软文,但是软文感慨的成分不要太多,因为如果太过感慨你的文章就有点太俗气,所以编辑们可能会删除你的文章,所以说感慨的成分不要太多。

  • 干货!软文推广技巧分享

    有了好的文章标题,只能说算是成功了一半,如何让读者点击的同时对内容产生兴趣,软文结构至关重要。对于优秀的软文来说,结构是骨骼,是文章的框架。因此在软文架构上要思路清晰,从开篇到点题,到规模介绍,再到合作前景都要做到环环相扣。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯