当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

淘宝客推广经验:淘宝客小程序分享

 2019-07-23 16:44  来源:亮亮网站  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

淘宝客小程序

也不知道从什么时候开始,小程序突然就火了。

优势:

和公众号一样,只要你有微信,就可以有小程序,也不需要担心上架到苹果等审核问题。

小程序还有地理位置的功能,也就是常说的附近的小程序,在小程序刚出来的时候,我们有用户做了几百个小程序,放在不同的位置,然后每天自然搜索的流量就上千,平均每个上千。

但是现在淘客类的小程序太多了,一个热门地点都有多个类似的小程序,而且审核也比以前困难许多。

劣势:

需要审核,不过和苹果不同,这里审核是不收费的。

现在审核比较困难,运气不好的时候,可能要经过3次以上才可以审核通过,当然,霍常亮也找到了一些小窍门,或者说是偏方,就是你在提交审核的时候,做成计算器或者官方网站之类的演示页面,等到审核通过之后,你在进行一次跳转,反正咱们做的肯定也不会违法,这样就可以实现小程序的审核快速通过。

如果您对淘宝客推广和运营方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的淘宝客解决方案,快速让你了解,详情可扫码了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广
  • 淘宝客可以通过哪些途径来推广产品和宝贝的

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

  • 新手卖家如何吸引淘宝客 让其推广自己的产品

    吸引淘宝客和吸引买家的道理一样,除了图片,标题也非常重要。标题最好突出你希望传达给买家的商品价值点,店铺里的促销活动也比较容易吸引淘宝客的视线,如果正好在搞促销,或者有赠品,最好能在标题和简介里面明确体现出来,这样才能吸引淘宝客的目光。

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
  • 网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

    今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯