当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美团点评被约谈:部分网络餐饮服务提供者涉嫌违规经营问题严重

 2019-07-25 08:56  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月25日讯,美团点评被约谈,据北京消协发文称,就部分网络餐饮服务提供者涉嫌违规问题约谈美团点评。

据悉,2019年食品安全月期间,北京市消费者协会根据舆情和个案分析,对部分大型网络餐饮外卖平台开展消费维权问题调查,调查发现美团外卖平台上部分网络餐饮服务提供者涉嫌违规经营问题严重。

7月23日下午,北京市消协就部分网络餐饮服务提供者涉嫌违规问题约谈美团点评,市消协将调查中发现的问题向美团点评进行通报,要求美团点评及时自查整改,并在三日内将自查结果和整改情况向市消协进行书面反馈。

美团网,是2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着“吃喝玩乐全都有”和“美团一次美一次”的服务宣传宗旨。总部位于北京市朝阳区望京东路6号。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Q1财报之后,美团继续看未来

    25日,美团点评发布2020年第一季度财报。根据财报,美团一季度收入为167.5亿元,同比下降12.6%

    标签:
    美团点评
  • 首个年度盈利,美团“多米诺骨牌”效应启动了

    财报数据显示,2019年美团经调整的净利润为47亿元,经营溢利由2018年的负值111亿元转为正值27亿元,全年扭亏为盈。与此同时,去年全年美团GMV同比增长32.3%至6821亿元。在6000亿的经济体带动下,其全年营收取得了同比49.5%的劲增至975亿元。美团2019年营收逼近千亿,首次全年盈

    标签:
    美团点评
  • 美团数据:下半年婚礼扎堆 婚纱摄影价格下降

    随着消费复苏的节奏加快,一度被冰冻的婚礼行业在4月初迎来了一波回暖。3月24日,为期一个月的美团点评“结婚欢购节”拉开帷幕,全国132个城市近4000家结婚商户“线上营业”,活动第一周就吸引了超过16万对新人参与“线上备婚”。

    标签:
    美团点评
    婚礼
  • 美团买菜、叮咚买菜、京东生鲜们爆火下的五层大考

    随着2020年的开启,生鲜新零售或将迎来新的时代。有观点指出,当资本趋于冷静,生鲜新零售将从会从野蛮生长到战略性成长,跨区域施展拳脚将成为新趋势。

    标签:
    美团点评
    京东
  • 三个关键词,解读美团点评“ Food+X”场景营销优势

    “新飞轮新增长”营销理念不仅体现了美团点评在帮助品牌实现营销增长方面的优势,也在帮助品牌真正地转换营销思维,把过去的“广告营销、传播、触达”转变成一种“供给”,把品牌单向地向消费者传递信息,变成品牌通过平台更好的服务消费者,更好地实现与平台的融入,在高速旋转的飞轮中获得更大的增长与收益。

    标签:
    美团点评

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯