当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

沸点天下妮妮:为何微商大品牌都在凑社群团购这波热闹?

 2019-07-29 15:16  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当下,微商大品牌,要么已经做社群团购了,要么正在布局社群团购的路上。

我在跟很多老大聊天时,他们不约而同说出相同观点:社群团购,可能是时代给我们最后一波机会了,跟上,才有大机遇!

为什么这样说:5g很火,人工智能很火,短视频很火,但是静下来想想,这些哪个是我们的机会?

未来的机会,很可能是高学历,高科技,高资本才有机会获得。

象微商,社群团购这样的,低门槛的机会,社群团购可能是最后一波了。

1.为 什么微 商会 转型做社群 团购

传统微商流量出了问题。

微商是将1个产品卖给1000个人;需要不断的寻找新客户。当流量有限时,怎么破?

社群团购是将1000个产品卖给同1个人。

低价解决了流量的问题;产品多解决了重复购买的问题;门槛低,微商群成交解决了裂变传播信任成交等问题……

一时间很多刚刚起盘的社群团购平台达到了日均几千单甚至上万单的量。

2. 群团购 如何发展起来的?

从3月到8月,沸点天下的蓝门联合举办了4届社群团购大会,从济南到厦门,到杭州,一路过来,第4届社群团购大会在广州举行。

从第1届到第4届,我们是一步步见证着行业的发展。

第1届社群团购大会,我们做的是中国微商博览会的会中会。

第2届社群团购大会时,我们就单独的社群团购场,1600+人在厦门的活动,1周时间招满了,人气之旺,作为主办方的我们也觉得惊讶。

第3届社群团购大会时, 我们是这样思考的:微商老大的集中地在广州;而沸点天下之前做的微商活动多是在深圳与广州两地。所以我们选择了杭州,做外围的预热。

第4届社群团购大会,也就是8月8号,我们选在了广州。

市场预热已经做好,资源聚集已经做好,8月8号广州,将成为社群团购的分水岭。

大量的微商从业者进入社群团购!

3.关 于未来?

市场下行,农产品上行;这些都需要深耕市场;

云集,拼多多的上市,都在证明,社交式新零售的兴起;

如果你已经进入社群团购,恭喜你,你已经领先了很多人。

如果你还没有进入社群团购,8月8号,将是你进入行业,抢得行业红利的最后机会。

社群团购两大难题:方法和资源。

独自摸索,不如来现场学习;一家家拜访,不如来会场一次链接。

8月8号,第10届沸点会暨第4届社群团购大会,跟上,就是大机遇!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯