当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝调整还款日:新的还款日期将会在10月正式生效

 2019-07-31 10:43  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月31日讯,据悉,支付宝推出了一项新功能,也就是支付宝的花呗用户可以自己选择调整还款日期了,新的还款日期将会在10月正式生效。

据悉,支付宝花呗还款日多了几个选择,除了之前的每月9号(或10号)还款,新增了15号、20号还款,“主要面向老用户,但现在还没有全量放开,花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,用户可以预约申请,根据支付宝的显示,现在预约的话,新的还款日期将会在9月统一设置,10月正式生效。

调整花呗具体步骤是,通过支付宝APP花呗—我的—还款日设置,选择自己希望的还款日期,为每月的15日或者20日,同时花呗的出账日期将调整至每月的5日或者10日。当然用户也可以选择不调整日期。不过据测试,目前支付宝并没有全部开发此功能,所以当你就算是老用户找不到在哪里设置也不要着急哦。

支付宝调整还款日,虽然看似是一个不起眼的小调整,但是对很多用户来说都会纷纷表示支持,因为可以根据自己发工资日期随意的调整还款时间了,让还款更便捷省去了来回倒腾的麻烦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯