当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼h.ear系列WH-H900N蓝牙降噪耳机 给用户带来Hi-Res高品质音乐

 2019-07-31 12:15  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

索尼h.ear系列WH-H900N蓝牙降噪耳机在听音乐时富有表现力,氛围渲染能力较强,用官方描述就是“沉浸式聆听”。支持LDAC,和支持LDAC的播放器或手机连接能够实现损失率最低的无线传输,也可以在无线传输状态下播放Hi-Res Audio格式的音乐。

索尼h.ear系列WH-H900N蓝牙降噪耳机采用声学密封结构,实现全包裹式舒适佩戴,同时减少漏音。加厚的头梁垫可让长时间的音乐聆听更舒适。重量上面控制的很好,属于中规中矩的效果,佩戴起来也不会显得沉重。头粱的SONY Logo制作工艺很好并且机身材质手感很棒,再一次彰显大法的优秀设计。

在音质方面,索尼h.ear系列WH-H900N蓝牙降噪耳机将原来上一代使用的圆顶镀钛振膜替换成了在Sony专业级耳机中广泛使用的镀铝液晶高分子振膜,单元尺寸40mm,可以更好展现从低频到40kHz高频的高带宽音频性能,让你享受高品质音质,瞬间将一副时尚的耳机,提升为拥有专业级音质的入门HI-FI级耳机,不管是流行乐的娓娓人声,还是爵士乐的摇滚摆动,又或是摇滚乐的鼓点撞击,都能一一展现。同时,耳机左右独立接地的连接线可有效减少串音,给用户带来清晰细腻的音乐感受。

实际上索尼h.ear系列WH-H900N蓝牙降噪耳机外观设计是来自于上一代h.ear系列的MDR-100ABN的,只是配色方面进行了重新的设计。在配色上相比上一代稍显冷淡。

在续航方面,开启降噪功能可无线聆听长达约28小时,满足用户全天候的需求,另外支持快速充电,充电约10分钟可播放音乐约65分钟,电池电力耗尽后,可使用随机附送的音频连接线聆听音乐。

在大部分头戴式蓝牙耳机都依赖按键交互的时候,索尼率先使用了触控操作,索尼h.ear系列WH-H900N蓝牙降噪耳机延续了这种设计,通过滑动和点击右声道背板部分的触控区,可以实现接打电话、调整音量和切换歌曲的操作。

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯