当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

海陆无界畅享运动 索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900

 2019-08-01 11:06  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现在市面上的真无线蓝牙耳机大多针对的还是室内运动,防护等级一般停留在防汗水的级别。而这一次的WF-SP900除了能游泳之外,防护等级达到了防海水的级别,防尘等级达到了IP6X,适应温度也能从零下约5度到35度,那么无论是海岸冲浪、阳光浴、溯溪、甚至野外极限求生都能够将音乐带到你的身边。

随着人们日益增强的工作效率,日益以加快的生活节奏,人们对音频设备和运动的追求也是越来越高了。现在,大部分中年的高端人士和年轻人都开始关注起了运动与健康,而你真的满足于每天的跑跑跳跳吗?这一次,索尼真无线蓝牙耳机WF-SP700N真正的让音乐和运动结合在了一起,实现海陆无界,畅享运动。

索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900所倡导的时尚运动生活方式,我们从它的外观设计便可略知一二。索尼WF-SP900采用流线型设计,蚕豆般的大小非常轻巧;耳机内测配备了优化后的弧形撑架,佩戴起来更加舒适紧密。配色方面,官方提供了黑色、粉红色、黄色、白色四种颜色,各具风格的色彩掀起了一股青春时尚的气息,佩戴出去仿佛心态也更年轻了。

相比主打生活防水与主动降噪功能的前代WF-SP700N耳机,WF-SP900砍掉了主动降噪模块,从而换来更优秀的防尘防水等级与内存空间,让它能够满足水下运动使用。也丰富了产品功能,耳机本身自带4GB存储空间,不仅是耳机,也可以作为播放器使用。

为适应更多运动环境,包括下水游泳,这款耳机具有IP6X的防尘能力,和IPX5/8的防水能力,支持水深约2米内的运动,配合鲨鱼鳍固定配件,可牢靠的固定在耳廓上,满足水下运动使用。

除此之外,WF-SP900还针对真无线耳机的操控和续航两个短板进行了优化,在操控方面,在左右耳双按键的基础上还增加了敲击触控区域,可以不使用手机便完成音量控制、声音设置与切歌接打电话等操作。

续航方面,通过NFC连接,单耳机拥有约6小时的续航时间,加上充电盒电量,一共可提供约21小时的总播放时间,足够满足整天使用。蓝牙连接也达到了单耳机约3小时、充电盒约12小时的续航时间,较SP700N更为持久。索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900的充电盒采用USB Type-C充电。

值得一提的是,将耳机与支持NFC功能的手机、音乐播放器轻轻一触,即可完成蓝牙配对,整个过程轻松简便。而且内置环境声模式,还能让用户在运动听歌的同时感受到周围环境的声音变化,便于根据情况做好及时应对。当用户戴上小巧轻盈的降噪豆轻装上阵,在江边微风袭来的人行道上轻快地奔跑,沉重的压力顿时得到了舒缓。

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯