当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

进驻各大机场高铁站 怪兽充电赋能交通出行大场景

 2019-08-02 15:13  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月1日,记者从怪兽充电获悉,该共享充电宝品牌于日前正式进驻无锡中央车站服务中心。近期,怪兽充电先后进驻常州奔牛机场、福州长乐机场及沈阳火车站、高铁沈阳南站等,赋能交通出行大场景,服务商旅出行用户。

无锡火车站中央车站服务中心

每年进出全国各大机场、火车站等大型交通枢纽的人次数以亿万计,在出行大交通场景下的智能设备充电需求刚需高频。而共享充电宝因其便捷产品体验,近些年来在国内各大机场、高铁站等处,逐渐替代传统的充电桩,赢得用户首选。

在无锡火车站中央车站服务中心,怪兽充电首批入驻的28台大柜机已全部铺设完毕,每日为进出无锡站的旅客提供共享充电服务。“怪兽充电的品牌影响力大,在无锡乃至长三角地区占市场主导地位,便于城际出行的旅客到站后随时归还。”相关工作人员告诉记者:“怪兽充电宝具备三根不同的充电线头设计,兼容性好,适合各类型手机用户使用。”

沈阳火车站

沈阳火车站和高铁沈阳南站同样关注市民旅客租借归还共享充电宝的便利性,而选择了怪兽充电品牌。今年6月底,怪兽充电正式入驻沈阳火车站、高铁沈阳南站。随着怪兽充电在沈阳市场的不断深耕,产品安全、体验便捷的品牌印象深入人心。

常州奔牛国际机场

据怪兽充电相关负责人介绍,自2018年以来,怪兽充电将大交通场景作为重点市场开拓领域,先后进驻了南昌地铁、重庆地铁。2019年,怪兽充电更是凭借卓越的产品质量和优异的产品设计,顺利通过机场方面的层层审核,先后拿下常州奔牛国际机场和福州长乐国际机场的共享充电宝招投标项目,成功进驻提供服务。

(福州长乐国际机场)

业内观察人士认为,接连不断地签约进驻出行大交通场景,标志着怪兽充电线下场景品类运营的日趋丰富和完善。自2017年公司创立以来,怪兽充电始终保持着高效的市场开拓速度,凭借过硬的产品质量和精细化场景运营,赢得了商户和用户的信任。

相关标签
共享充电

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯