当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

直通车如何获得大流量?该怎么优化?

 2019-08-08 10:45  来源: A5用户投稿   我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

提到直通车,卖家 们肯定是又恨又爱吧,主要是直通车是一个非常需要钱的推广工具。但是只要能够带来流量,就可以很好的提升宝贝的权重,就可以带动自然搜索流量。不过,很多卖家反映开了直通车之后,很难获得很多的流量。下面,就给大家简单说说怎么让直通车获得较大流量。

1、添加关键词

有些卖家在开直通车的时候,都不会选择添加很多关键词进去。因为关键词一多,就会造成展现量特别大,控制不住。这样的话,我们就可以通过添加关键词去提升流量,因为关键词一多,买家们搜索的流量肯定会比较大,就会有效的去提升直通车的流量。

2、更改匹配方式

目前来说,一般卖家都会选择去使用精准匹配方式来做权重。但是,权重上去之后,很多卖家都不会去更改匹配方式。这样一来,精准流量肯定没有广泛匹配流量大,所以我们可以更改匹配方式去提升直通车流量,将精准流量匹配更改为广泛匹配。

3、提高直通车出价

在权重一样的情况下,一般出价和流量成正比的,出价越高流量就会越大。通常来说,做过直通车的卖家都会比较清楚,关键词排名越靠前,流量肯定就会越大。所以我们提高出价的目的就是要提升关键词的排名。等直通车关键词的排名提升上去之后,直通车的流量自然也就上去了。

所以,我们在开直通车的时候不仅仅就只关注低价引流这一点,在保证低价引流的同时,我们也需要去放大流量,这样才能最大效果的去带动自然搜索流量。

4地域优化

对于一些地域特别明显的宝贝来说,优化好地域,流量会更精准,转化也会更好。比如像羽绒服,当全国大部分都出在很热的情况下,像东北等地区还是很冷的,所以我们在开冬装的时候,就可以从地域专门设置这些地方投放,从而提高点击率和转化率。

又例如T恤,在全国还是比较冷的情况下,海南等一些地区相对又比较热了,那么我们在开T恤直通车的时候,就可以选择一些相对较热的地区去投放。这样流量就更精准,转化也会提高很多。

投放地域是计划维度的设置,对这个直通车计划中的所有宝贝都有效!现在只有我们精心筛选过的投放地域的用户,才能看到我们直通车的广告位,投放地域之外的用户无法看到我们直通车的广告位,是不是间接省钱又提高了转化率呢?

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5美琪    /    文章:75篇

相关标签
淘宝直通车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯