当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

瑞尼4G执法记录仪已成为城管一线执法人员的忠诚战友

 2019-08-09 17:04  来源: 互联网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近年来关于城管基层执法人员的负面新闻屡出不穷,吸引了广大民众的眼球。这些负面新闻的原因也多种多样,由于极少数的执法人员素质不高,严重损害了执法单位的公信力和执法形象;还有更多一部分原因是一些摊贩为了所谓的生存,不服从管理,屡教不改,甚至是暴力抗法。致使城管队员人格受到侮辱、法律尊严受到践踏。由于当前执法环境复杂多样化,人民群众对一线执法人员的规范执法期望值也越来越高。为了进一步提升执法公信力,很多执法单位都配备了现代科技执法设备--4G执法记录仪。瑞尼4G执法记录仪的使用维护了执法管理部门的执法权威,也保障了一线执法人员的合法权益,已经成为一线执法人员的忠诚“战友”。

去年的一则新闻想必大家有所耳闻,城管执法人员在执法过程中被不法商贩用水果刀刺伤手指,商贩见事态严重就挥刀自残,划伤了自己的肚子。事后双方都送进了医院,商贩诬蔑是执法人员将他刺伤。之后由当地派出所处理此事,最终该执法人员将执法全过程的执法记录仪拍摄的视频让其商贩详细查看后,哑口无言,执法人员的合法权益受到保护,该商贩也将为自己的违法行为承担相应的后果。

瑞尼A8这款产品机身内置了4G通讯模块,支持WIFI连接无线路由,帮助实现终端设备之间的集群对讲,还有设备跟管理平台的对讲功能,在执法人员汇报情况或者请求支援的情况下可以使用此项功能,更大程度上提升了工作效率。该产品也可连接监控中心,图像实时监控。同时还配备了双电池带座充电,延长使用时间。

安全监测,人脸识别功能基于人脸识别方案准确识别人脸信息,提供人脸属性,进行身份对比,从而便捷了工作人员的快速排查信息。采用H.265压缩技术,同等画质存储减半,大幅度降低了记录仪与采集站的存储成本,实现了高画质低码流。执法人员有时候在晚上执勤的时候,光线非常有限,致使不少不法分子成为漏网之鱼。还有它的红外线模式,在照度比较低时执法记录仪手动或者自动开启红外线灯灯增强夜视的效果,可看清距离15米处人体轮廓,为执法人员在晚上工作提供了很大的帮助。

瑞尼A8ﻪ4G执法记录仪的使用投入使用加强了执法规范建设,切实提高了执法人员的自我规范和自我约束,有效的减少了投诉,并且维护了当事人合法权益以及执法部门的权威性和严肃性。瑞尼自成立以来,始终坚持质量为核心,诚信为本的经营理念,赢得了众多用户的好评。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
4g网络

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯