当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

hr考勤管理软件 hr排班系统软件 喔趣科技让hr考勤更快捷

 2019-08-14 10:03  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

hr排班系统 hr排班管理系统 hr考勤用什么系统 hr排班管理软件  喔趣科技让hr考勤更快捷

近年来随着互联网时代的快速发展,hr管理信息系统的出现给HR部门工作带来了创新!hr管理信息系统的价值体现在哪几个方面?

1、降低成本,提升产值

以制造企业为例,有两个很大的支出:一是生产资源消耗,二是人员成本。hr管理信息系统通过计算与控制,严控岗位、工作量、定编、预算等方面,简化流程,优化人力成本,降低成本,提升产值。

2、减少HR事务性工作

使用了hr管理信息系统后将会把HR的大部分工作给系统化,HR们将会从繁琐、重复、枯燥的日常工作中解放出来,去做更重要、更有价值的人才挖掘、培养和管理决策等工作,减少了HR事务性工作,大大提高了工作效率。

3、数据的准确性、时效性

对于中大型企业,若是人工计算考勤、绩效、请假、调休等这些数据,会导致错误太多,也做不完,加班加点做出来员工的满意度也不好。hr管理信息系统可以针对不同部门,提前设置规则,实时采集数据更新,保障了数据的准确性和时效性!通过采集这些数据,为企业战略发展决策提供支持。

4、规范企业管理

hr管理信息系统可帮助企业梳理组织架构、人员配置、企业文化、企业战略、工作流程等,让企业管理更加规范化、标准化,为员工塑造好的工作氛围。

hr管理信息系统提高企业hr的管理水平,规范企业的管理流程,建立完善企业的管理文化,实现hr管理的核心价值,为企业的长远发展服务。

相关标签
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 全球互联高效协作 云际视界为对外贸易发展注入全新生机

    市场经济全球化竞争日趋激烈的当今社会,加剧了我国外贸市场的不断裂变,历经高潮起伏的跌宕发展,我国对外贸易的发展格局也正在发生着全新的衍变。高速运转的市场环境和瞬息万变的发展机遇给我国对外贸易注入了全新发展活力的同时,也给对外贸易行业发展带来了新的变化和危机。

    标签:
    互联网
  • 云集亮相个推增长大会:牢抓“宝妈”群体 以精细化运营驱动增长

    随着移动互联网红利流失,在流量有限、资源有限的局势下如何实现增长突破,是当下每一个互联网企业正在面临且急需解决的挑战。个推作为深耕互联网领域多年的数据智能服务商,一直致力于以大数据能力和技术优势为移动开发者从数据统计、运营推广等多方面解决增长难题。近日,个推在深圳举办了“2019增长大会”,邀请了腾

    标签:
    互联网
  • 软文推广的常见套路,快速掌握营销精髓

    随着互联网的高速发展,网络营销成了各大企业品牌推广中不可或缺的一部分。它不仅具有传播快速、覆盖面广等优势,而且形式也是多种多样,比如我们常见的各类图片展示广告、视频广告、软文广告等,都是常见的广告形式。而今天我们要说的就是在各大网络媒体、朋友圈、微博等自媒体平台占据一席之地的软文营销,看一看要它的常

  • 群网系统在实际项目应用需要注意断网问题

    群网系统在我们的项目中起着重要作用,在阅读项目中的利用最为明显。毕竟自动阅读项目是一个耗费流量很多的项目,要保证全项目稳定运行,流量必须足,其次是设备的位置信息和lp地址信息。那么自动阅读项目使用群网系统有哪些优势呢?

    标签:
    互联网
  • 指数家族再添新丁,酷开网络大屏指数何以入局?

    指数类工具的出现是互联网平台数据化运营成熟的重要表现:百度指数深耕用户搜索数据用以趋势研究,头条指数借助用户新闻点击数据衡量传播声量,微信指数聚焦社交平台讨论量评估关键词热度。互联网时代,借助指数类统计分析工具,各大平台通过对自有数据的深度挖掘,实现数据价值在市场研究、营销评估上的最大释放。

    标签:
    互联网
  • 如何做好网络推广的营销策划

    营销方案做完以后就可以执行了吗?NO!NO!NO!方案是死的,人才是活的,再好的方案也要有厉害的人才能够执行出来的。作为老板,你敢让公司的前台去写广告文案吗?你敢让公司的洗碗阿姨去找投放渠道吗?你敢让一个没有谈判能力的人去跟谈渠道合作吗?如果执行这个方案的人有些地方不懂不会,那我们只能选择妥协,去改

  • 疫情中的一点冷思考,企业该不该借势?

    经过这个让人揪心的“最长”春节假期,如今即将迎来新一轮的“返工潮”,新型冠状病毒的疫情反击也随之进入新的关键时期。对企业组织机构来说,在灾情面前,首先要做到的是确保自身员工的安全,其次也应结合本次疫情状况,尽量为抗击疫情贡献一点经济社会力量,来应这场突如其来的“生物大考”。

  • 春节营销大战“拯救”年味?

    鼠年农历初二早上,在广州打工的阳秀英和丈夫,通过手机视频向父亲阳建国和母亲拜年。疫情的爆发,让他们又一次不能回老家和父母团聚。好在父母早就买了智能手机,相比于打电话和发短信,夫妻两个更喜欢视频的方式,虽然不能当面向二老拜年问好,可视频拜年

    标签:
    春节营销
  • 进行病毒式营销活动的六个步骤

    病毒式营销很容易成为使用互联网推广品牌或其中一种产品的最具爆炸性的方法。简而言之,病毒式营销与口碑营销相似,因为它涉及到您的客户通过传播您的营销信息,告诉人们他们知道您的报价。

    标签:
    病毒营销
  • 蒙牛变了,营销变得有内味了

    不管怎么说,都是品牌年轻化的又一次尝试之举。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯