当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

荣耀智慧屏怎么安装第三方软件?安装教程汇总,当贝市场教你轻松搞定!

 2019-08-14 14:46  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

荣耀智慧屏的出现,让互联网品牌电视市场受到了很大的冲击。荣耀智慧屏除了超强的性能外,它和其它互联网电视一样,都是被允许安装第三方软件的。在购买了荣耀智慧屏后,用户可自行安装第三方软件拓展电视应用。今天小编就给大家推荐几种安装当贝市场的方法,让大家都能在当贝市场中找到有趣的电视玩法。

注意,无论使用哪种方法时,用户都需要打开智慧屏的安装模式。进入【设置】,找到【安全】,将【允许安装未知来源应用】选择为允许

第一种方法:U盘安装

1.在电脑上下载好当贝市场的apk并存入U盘,然后将u盘插到荣耀智慧屏的usb接口处。系统会自动跳出外接设备,也可以找到系统自带的【文件管理器】。找到下载好的当贝市场,点击进行安装即可。

第二种方法:远程安装

打开手机端的应用商店,下载安装【悟空遥控器】,同时在荣耀智慧屏中下载悟空遥控器。将手机和荣耀智慧屏连接同一个局域网,并将两者进行相互连接。

在手机端的悟空遥控器中搜索下载当贝市场,点击下载到电视后,即可在电视中看到下载当贝市场的提示,确认安装即可完成。

以上两种方法都可以实现荣耀智慧屏安装第三方应用,大家安装好当贝市场后,就可以同过当贝市场来拓展智能电视的应用了。

相关标签
当贝市场

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯