当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

s3 轻薄独显本,你值得拥有

 2019-08-15 16:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如今笔记本电脑作为一种便携计算机设备,很好地满足人们工作和娱乐的需求。对于商务人士来说,除去基础性能外,重量更轻,更容易便携,续航能力强的轻薄笔记本成了他们的不二选择。前阶段联想也推出了thinkpad 家族中集办公和娱乐于一身的商务笔记本——thinkpad s3 轻薄独显。

说起 thinkpad 这个名字,相信不少人想到的是方方正正的小黑本。实际上目前 thinkpad 一共拥有 6 个产品系列在售,其中新生代的 thinkpad s3 系列是年轻时尚化的一个新尝试。下面就让小编仔细给大家介绍一下这款,年轻时尚的thinkpad s3 锋芒。

s3 轻薄独显, 高颜值 的代表

thinkpad s3锋芒,该机型采用全金属机身和 1.67kg 轻量设计,整机厚度仅为 17.9mm,可谓是thinkpad独显最薄机型,也是 thinkpad家族主打时尚轻薄本市场的产品。作为一款 14 英寸的独显笔记本,「锋芒」无论是厚度还是重量都已经是做到轻量级的标准了。并且在外观设计方面,thinkpad s3锋芒大体延续了 thinkpad家族「小黑本」走线分明的经典风格,而方正的棱角配上 A 面一角的 thinkpad红点 Logo,这套设计让 thinkpad s3锋芒也带来了相当高的辨识度。一拿出这款笔记本,看见那个醒目的thinkpad 标识,无论使用者是谁,商务形象瞬间就被树立起来了。

s3 轻薄独显,优性能的集成者

虽然外形上看起来thinkpad s3锋芒非常的轻薄小巧,但他可不是中看不中用的花瓶,它作为thinkpad家族中年轻一代的代表,其硬件配置同样不输老前辈们。

thinkpad s3锋芒搭载第八代英特尔 i7-8565U 处理器,该处理器采用 Whiskey Lake 架构、四核心八线程设计。英特尔酷睿 i7-8565U 虽然隶属于「U 系列」处理器,但凭借其极佳的性能与功耗表现,却是不少轻薄商务的首选。另外,thinkpad s3锋芒还采用了PCIe NVMe M.2 固态硬盘,更高协议代理更快速度。经过测试,这块硬盘的顺序读取速度在1612MB/s,顺序写入速度在805MB/s,速度非常快,512GB的大容量保证了软件高速运行的同时,还兼容了大文件的存储。

职场达人们对于生产力工具的要求往往是苛刻和力求完美的,他们希望拥有高效生产力工具的同时,亦能在闲时畅玩几把游戏放松,当然也会斤斤计较它的体重。而thinkpad s3锋芒则是兼顾了这各个方面,寓工作于娱乐,为商务本赋予了不一样的定义,

对于笔记本电脑这样的商品来说,除了拼颜值,拼硬件,还有一个就是服务了,thinkpad作为老牌的商务电脑厂商,在售后服务这方面做的非常优秀,用户也不用担心产品的售后问题。

所以整体而言,我们能感受到的是,在thinkpad商务本基调下,s3 锋芒已经更进一步地向全能超轻薄独显本的方向发展,除了拥有更轻薄的机身体积,更灵动的外观和相对出色的性能表现,让 thinkpad s3能满足职场潮人的多变需求。

相关标签
笔记本电脑

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯