当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

s3 轻薄独显本,你值得拥有

 2019-08-15 16:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今笔记本电脑作为一种便携计算机设备,很好地满足人们工作和娱乐的需求。对于商务人士来说,除去基础性能外,重量更轻,更容易便携,续航能力强的轻薄笔记本成了他们的不二选择。前阶段联想也推出了thinkpad 家族中集办公和娱乐于一身的商务笔记本——thinkpad s3 轻薄独显。

说起 thinkpad 这个名字,相信不少人想到的是方方正正的小黑本。实际上目前 thinkpad 一共拥有 6 个产品系列在售,其中新生代的 thinkpad s3 系列是年轻时尚化的一个新尝试。下面就让小编仔细给大家介绍一下这款,年轻时尚的thinkpad s3 锋芒。

s3 轻薄独显, 高颜值 的代表

thinkpad s3锋芒,该机型采用全金属机身和 1.67kg 轻量设计,整机厚度仅为 17.9mm,可谓是thinkpad独显最薄机型,也是 thinkpad家族主打时尚轻薄本市场的产品。作为一款 14 英寸的独显笔记本,「锋芒」无论是厚度还是重量都已经是做到轻量级的标准了。并且在外观设计方面,thinkpad s3锋芒大体延续了 thinkpad家族「小黑本」走线分明的经典风格,而方正的棱角配上 A 面一角的 thinkpad红点 Logo,这套设计让 thinkpad s3锋芒也带来了相当高的辨识度。一拿出这款笔记本,看见那个醒目的thinkpad 标识,无论使用者是谁,商务形象瞬间就被树立起来了。

s3 轻薄独显,优性能的集成者

虽然外形上看起来thinkpad s3锋芒非常的轻薄小巧,但他可不是中看不中用的花瓶,它作为thinkpad家族中年轻一代的代表,其硬件配置同样不输老前辈们。

thinkpad s3锋芒搭载第八代英特尔 i7-8565U 处理器,该处理器采用 Whiskey Lake 架构、四核心八线程设计。英特尔酷睿 i7-8565U 虽然隶属于「U 系列」处理器,但凭借其极佳的性能与功耗表现,却是不少轻薄商务的首选。另外,thinkpad s3锋芒还采用了PCIe NVMe M.2 固态硬盘,更高协议代理更快速度。经过测试,这块硬盘的顺序读取速度在1612MB/s,顺序写入速度在805MB/s,速度非常快,512GB的大容量保证了软件高速运行的同时,还兼容了大文件的存储。

职场达人们对于生产力工具的要求往往是苛刻和力求完美的,他们希望拥有高效生产力工具的同时,亦能在闲时畅玩几把游戏放松,当然也会斤斤计较它的体重。而thinkpad s3锋芒则是兼顾了这各个方面,寓工作于娱乐,为商务本赋予了不一样的定义,

对于笔记本电脑这样的商品来说,除了拼颜值,拼硬件,还有一个就是服务了,thinkpad作为老牌的商务电脑厂商,在售后服务这方面做的非常优秀,用户也不用担心产品的售后问题。

所以整体而言,我们能感受到的是,在thinkpad商务本基调下,s3 锋芒已经更进一步地向全能超轻薄独显本的方向发展,除了拥有更轻薄的机身体积,更灵动的外观和相对出色的性能表现,让 thinkpad s3能满足职场潮人的多变需求。

相关标签
笔记本电脑

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯