当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网络推广怎么做:中小企业新建网站如何去做推广?

 2019-08-19 15:58  来源:浩嘉一哥  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站的建立很简单,但是如果你想将网站运营推广好就需要费神了,这里有很多需要注意的地方,比如网站的推广优化,你需要使用很多平台和工具类型的产品,比如百度指数、数据统计、IP代理软件等等。事实上,网站优化推广的重点是,找到目标,需要长期坚持,这样效果就更好了

互联网的无限可能,放飞了我们的梦想,但是回头一看,网站推广重要的不过就是那几个客户而已,而做好体验,不需要做的面面俱到,只做好一个就足够了,马云不惜资本通过无人超市的体验让人们更熟练于手机支付宝支付,小米则通过体验店试图把曾经的辉煌的粉丝经济再度重现,他们的体验是不断在进化,那么,网站推广过程中,是不是也要做好体验这一关。做好体验,在网站上万甚至几十万的流量中,才不会让流量如同流星一样消失;做好体验,在网站上万甚至几十万的流量中,只要牢牢抓住一小部分,那么,就足够网站生存好长一段时间。这就是网站体验的力量,让用户真正的懂你!

网站推广的重心放在流量上,而流量并非永远取之不竭用之不完,而且流量这东西很容易被他人“拦截”,尤其在移动互联网时代,大量和网站同类产品的出现,包括移动网站、APP、微网站、H5网站等等,总是追着这些新技术跑,就是为了流量,不断的获得流量,而且流量的费用越来越贵的今天,做好体验比专注于流量来说,更胜一筹。下面就与大家分享一些新建企业网站推广策略。

一、新建网站要重视搜索引擎推广

搜索引擎推广是目前各大企业网站常用的一种推广方式,有竞价和优化两种方式,这里主要分享的是SEO搜索引擎优化,该策略不管是对中小网站还是大型网站都是非常重要的。新建网站一定要制定出一个好的SEO搜索引擎优化策略,否则网站的优化过程中会因为不注意而漏掉很多细节。目前常用的搜索引擎有:Google、百度、搜狗等。

二、新建网站要以内容为王

内容是企业网站中最能吸引用户和留住用户的东西,新、老网站都是如此,只有多为网站上传好的内容,才能让用户喜欢网站。这里需要说明一点,好的内容不一定非要原创文章,只要对读者有帮助的内容就是好内容。企业网站内容的选择需要编辑人员根据企业及其网站的特色为基础,并对内容进行二次编辑整理,最终得到优质的文章。

三、优化新建网站友情链接的添加

友情链接在添加是新建网站推广的重量级策略之一,在寻找友链时必须得视网站的质量,此外还要注意要一次性的加如很多链接,这样容易被K掉。建议,首页最多就放30个高质量的链接,其他的链接放到内页。

四、新建网站外部链接的建设

外部链接又叫外链与友链的意思差不多,不过外链是在其的他平台上发布相关文章同时插入企业网站链接。这些内容在发布时不仅需要尊守发布平台的要求,还需要符合企业网上的要求。常用的网站外链发布平台有:博客、论坛、行业垂直平台等。

五、重视新建网站内容页的标题优化

虽然现在标题党已经过时,但是在新建网站的内容页,特别是比较重要的频道和栏目首页,有一个好的标题还是非常重要的。因为用户看搜索引擎中浏览内容或是浏览网站页面内容时第一眼看到的都是标题,如果你的标题不能吸引用户,那么后续的推广是没有办法展开的。

如果您对网络推广方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的网络推广解决方案,帮助企业做好推广,详情可扫码了解。

相关标签
网站推广
网络推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小红书网络推广的优势分析

    关于此次融资里面也有阿里的身影不难判断,内容生态对于交易的带动作用变得越来越重要,对于小红书的投资也是看中它在内容上对用户的强大吸引力,去完成阿里生态内部更多元的交易闭环。小红书作为“内容电商”的典型代表,加上阿里优质流量与内容入口的优势补足,将会实现更大规模的用户增长。

  • 免费网络推广方式知多少?

    有的人以为建设了网站就等着客户上门了,这种理解是错误的。其实这很好理解,就比如您的公司印了很多宣传资料,但是您要去派发宣传资料,才能拉到客户,把资料放在公司是没有用的。同样一个道理,网站就是您企业在网上的宣传资料,需要您去派发、宣传和推广,才会有人去访问,才能够给公司带来效益。

  • 干货!一些行之有效的免费网络推广方式

    有的人以为建设了网站就等着客户上门了,这种理解是错误的。其实这很好理解,就比如您的公司印了很多宣传资料,但是您要去派发宣传资料,才能拉到客户,把资料放在公司是没有用的。同样一个道理,网站就是您企业在网上的宣传资料,需要您去派发、宣传和推广,才会有人去访问,才能够给公司带来效益。

  • 中小企业未来做搜索优化网络推广的5个基本方法

    最后关于中小企业做网络推广网络销售的基本总结,一个小中小企业要搞好互联网销售,并不是很简单的做好排名就可以了,而做好网络排名也不是随便找一个工作室或者个人做一下就可以的,最好是找正规的公司找正规的平台去做,上面的五种方法其实有大多数都是付费的,而且是效果比较好的。

  • 网站推广如何做SEO优化?

    软文:先整好公司的宣传材料,图片、视频、广告词,把这些内容通过写文章发布软文的方式,发到目标客户所在的地方,如果是做搜索引擎排名,那就要花点心思,把关键词和文章做好,找高权重的网站发,借助他的平台获得排名。

    标签:
    网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯