当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

搭配 QN1e降噪处理器 索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机有和不同?

 2019-08-21 11:53  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如今市面上有各式各样耳机,真无线蓝牙耳机成为了当下很热门的耳机品类。这类耳机没有传统的物理线材,不会缠绕也不会造成听诊器效应,佩戴也会更加简洁、方便。其中索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机就很惹人注意,作为WF-1000X的升级款,有何过人之处?

索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机着重提升了降噪的性能,安装了一块名为QN1e的降噪解码芯片,是一款整合了降噪控制和音频解码能力的芯片。索尼QN1e芯片内搭载了独立DAC,最高能够支持24bit 192kHz规格的Hi-Res无损音乐播放,这是市面上为数不多的Hi-Res Wireless认证的真无线降噪耳机。

索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机加入了数字声音增强引擎DSEE HX™技术,能够将被压缩掉的数字音频信号“还原”以补偿听感。索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机的音质较上代产品有了明显进步,特别是中高频听起来有较为明显的“润色”。

索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机在续航方面做足了功课,官方给出的参考值在开启降噪功能的时候,耳机续航时间约为6小时,搭配充电盒可提供约为24小时的持续续航。在不开启降噪功能时,耳机可提供约为8小时续航,搭配充电盒可提供持续约为32小时的续航。对于普通人来说已经足够,为了应对一些特殊情况,索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机支持快速充电功能,充电约为10分钟,聆听约为90分钟,这一功能对于长期在外奔波的用户来说相当给力。

为了提升蓝牙连接的效果,索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机蓝牙天线摒弃了传统的单段式设计,机身周围有一圈天线,避免了信号死角,拓宽整个信号的覆盖范围。其次,索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机还拿出了自己的绝活——索尼TWS+真无线连接技术,它的变更之处在于摈弃了主副耳机的概念,让两只耳机都可以独立使用,采用了TWS方案之后,信号延迟也相较于前代作品有了大幅度降低。

索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机作为一款集降噪和真无线为一体的耳机,并没有忘记真无线耳机的本质,做好耳机低延迟,高稳定的情况下,把降噪又做到了真无线中,对用户的日常生活,带来了极大的便利和生活品质的提高。

相关标签
蓝牙耳机
耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯