当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2019年3000元左右的拍照手机都有哪些?这款手机自带“热搜体质”

 2019-08-21 16:46  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一提到拍照手机,很多人都会脱口而出OPPO。确实,OPPO手机自成立起就非常精准的定位于拍照功能,不仅开启了一个手机美颜的时代,还在这一定位上坚持了十几年。那么今年的拍照手机市场又有哪些精彩呈现呢?让我们来看看3000元左右的拍照手机哪款最值得购买呢?

一、自带“热搜体质”的OPPO Reno

OPPO Reno凭借60倍数码变焦可谓自带“热搜”体质,后置三摄/10倍混合光学变焦技术及骁龙855/VOOC 3.0等亮点,成为吸引年轻人入手的亮点。在拍照功能的配置上,OPPO Reno不遗余力的展现出了OPPO在拍照方面的优势与创新,采用创新无凸无缝后置4800万+1300万+800万像素摄像头组合,主摄搭载的是4800万像素索尼IMX 586传感器,可以拍摄更清晰的惊艳照片,即使放大细节依然清晰。同时具备四合一像素聚合技术,可以有更好的弱光表现能力,提升夜拍表现力。

在夜景拍摄上,OPPO Reno刷新了人们对手机夜景拍摄的认知。它在主摄上搭载了滚珠式+棱镜旋转双重OIS光学防抖,能够有效的消除拍照时的抖动影响,实现手持拍夜景的出色体验,即使是远景拍摄,Reno也保留了光线细节,没有出现抖动或者模糊的情况。

当然,OPPO Reno在其他方面也配置出色,屏幕采用的是真全景屏,屏占比达到了93.1%。同时,该机还搭载了时下新一代光感屏幕指纹2.0,3P镜头可降低畸变并提升进光量,结合补偿式投光方案,可获得的指纹图像更准确,让指纹图像更加均匀清晰,让指纹照片更清晰。

从发布至今,这款手机几乎实现了零差评,实力相当惊人。

二、OPPO R17 Pro

与Reno的无开孔的真全面屏不同,OPPO R17 Pro正面搭载的是6.4英寸OLED水滴屏,分辨率FHD+级别。由于水滴屏的引入,OPPO R17的屏占比表现也不错,达到91.5%。同时,OPPO首次在霓光紫实现了三色渐变,横向同时映出三色渐变。中间的深色区域使得机身看上去更修长、优雅。OPPO R17 Pro采用的是骁龙710处理器,功耗上面的控制比较好,可以做到延长续航的目的。支持NFC,搭载屏下指纹识别。

三、Vivo x27

x27是Vivo在今年3月推出的拍摄手机,拥有4800万像素+1300万像素+500万像素的后置三摄像头,前置在1600万像素,但其处理器还是骁龙710,虽然拥有着8G内存+256GB储存,但其价格可能之后还会有所下降。

另外,OPPO R15梦镜版、 红魔3、一加七、小米MIX3、华为nova4、联想Z6 Pro 等机型也是3000元左右价位中比较推荐的机型,购机者可以根据需求自行选择。

相关标签
oppo手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯