当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

从网总管品牌发源说起 解读企业网络推广痛点

 2019-08-21 18:07  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

网总管自创立之初就确立了这样一个使命——让所有企业不再为网络推广而烦恼。该使命的确立,是建立在全面的市场调查与深入的行业前景分析的基础之上。今天我们就从该品牌的创业缘起说开来,一起解读网络推广行业现状。

基于消费习惯与品牌崛起

近些年来,随着互联网的渗透,人们的消费习惯也被深刻地改变着。当人们有购买某一类物品的需求时,首先想到的并不是去询问身边的人,而是到互联网上去搜索,大家人手一部手机,搜索起来非常方便。

这样的消费习惯,也带动了企业推广方式的变革,企业的推广方式逐渐由传统的发传单、户外大牌、电视广告等线下推广向网络推广发展。通过做网络推广,可以更直接、更快捷、更迅速地让自己的产品触及消费终端。

另一方面,由于当前各行各业市场竞争异常激烈,对整个社会而言,产品是过剩的。在这种情况下,传统企业面临着深刻的发展瓶颈,急需改善。怎样才能让自己的品牌从众多企业中脱颖而出?网络推广成为了全新且有力的突破点。

诸多企业想做网络推广而不得要领

消费习惯的变革,加之市场竞争日益白热化,逐渐造成当代中小企业“不推广等死,推广找死”的尴尬局面。为什么说推广找死呢?因为找不对高效的网络推广方法,找不到专业的网络推广团队,没有科学的网络推广思路等等,都会导致网络推广的效果差强人意。

有了网络推广的需求,有些企业会选择做竞价。但是单一做竞价同样会苦恼。从竞价的收费模式类似于拍卖,一个位置许多人在抢,谁出的价钱高,谁就可以抢占这个位置。

比如说一家公司出价三块,你出价四块,这样你就可以排上了这个位置。但如果明天又有一家公司出价五块,那么你就掉下去了。而且,竞价是按照点击收费的,可能一天之中有10000个人去点击,其中可能只有1个咨询,超过99%都是无效点击。

也就是说,你为了这个咨询花费的成本却是几万甚至十几万,而这个客户所带来的效益,远远填补不了你所投入的资本。

在竞价之外寻找出路

如此高额的竞价推广费用,会让中小企业烧钱烧到破产。那么有没有一种网络推广方法,既不那么贵,又可以达到在搜索引擎上曝光的效果呢?

有,那就是自然排名。其实两种网络推广方法可以有机结合起来,如果单做竞价的话,费用是相当高的。可以分一波推广资金到自然排名上,将两者的优势互补起来。通过竞价知道你品牌的读者很可能会继续往下看,当他看到了你的官网、新闻、口碑等其他信息时就会产生一种信任感,这将更加有助于竞价的转化。

以百度为例,在搜索引擎上,除了五个竞价的位置之外,还有十个自然排名的位置。这十个位置由所有企业通过自然优化竞争获得,可以是官网,可以是B2B网站,可以是新闻,可以是自媒体或百度知道等。而企业信息一旦通过自然优化方式排上了首页,就会比较稳定,而且可以随意点击都不收费。

种种迹象表明,现在企业不得不做网络推广,基于这样的痛点和需求,陶利董事长就抱着“让所有企业不再为网络推广而烦恼”这样的初心创立了网总管这样一个品牌。品牌发展至今,旗下两大产品“排名侠”与“品牌全网推广”在市场上占有了相当大的份额。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 社交媒体营销策略 如何玩好裂变营销

    互联网营销,似乎更在意更多人分享和参与,那么,就从人的七情六欲中,寻找共鸣点,然后大家一起来,“通过团队的力量”,或者是众人拾柴火焰高的策略,吸引更多的人参与,每一个环节涉及到利益,裂变营销效果更佳。

  • App推广入门篇:百万用户从零到一

    说到移动App的推广,高手一般都有自己一套成熟的推广套路,运用起来也是驾轻就熟,但是对于新手来说,在创业团队初始阶段,产品不成熟、渠道不成熟、团队不成熟、预算不充足、用户没粘性的情况下,该怎么做推广呢?今天就推荐一些通用的入门级推广方案,希望能给推广新手带来帮助。

    标签:
    app推广
  • 对于新入局者来说,如何做好APP推广?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 新APP上线后应该如何做营销推广?

    在12年之后,大家使用移动端应用的频率都会高于PC端很多,非常多的公司都搭建可自己的APP,当自己的APP制作成功后,就需要对APP进行推广了。

    标签:
    app推广
  • 中商114点商宝——效果营销营销新赛道

    据悉,搜企股份旗下中商114平台近期发布点商宝产品线,旨在帮助用户获取绿色流量商机。中小微企业尝试多个网络推广场景后,能够快速有效获取精准商机已经成为中小微企业的新时代需求。

    标签:
    营销平台
  • App推广技术有哪些?怎样赋能App推广

    App推广技术是指通过一些技术的手段来提高App推广效率,以及应用的下载转化率。

    标签:
    app推广
  • app怎么推广?目前主流的APP推广方法及实用小技巧

    随着智能手机更新换代和移动互联网发展,APP已经成为公司宣传品牌及提供服务的标配。APP上线后如何推广出去让更多潜在用户知道,是每个APP运营小伙伴关心的问题。下面就分享3种目前比较火爆的APP推广方法和实用小技巧。

    标签:
    app怎么推广
  • APP推广无处可寻?你可能选错了渠道

    一款成功的APP,开发上线只是第一步,比其更为艰难的路径是APP的运营与推广。它像一个亟待曝光“明星”,需要不断包装与投入、不断制造“话题”来吸引用户,同时通过不同的节点来进行扩散与激发,避免被更为新锐的产品快速替换。

    标签:
    app推广
  • 传统营销已死,品牌商们如何破局

    消费者生活在信息的海洋里,似乎无处不在,看起来,品牌商触达消费者的机会大大增加了,可实际上,消费者从接触到品牌或者商品信息,到最终形成购买行为,需要穿过一条漫长的路径,被称为“消费者决策链路”,这在客观上又极大地增加了营销成本和交易成本。

  • 小红书推广的10大技巧,笔记关键词排名篇篇前六上热门

    相信玩小红书的朋友们都有这样的问题,笔记发了,但是曝光量却很少,作为操作小红书的人,我们都是非常希望,小红书的流量能有一个质的飞跃,那么我们如何才能让自己的笔记登上关键词排名前六呢?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯