当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

坐高铁订外卖真方便!掌上高铁推出“高铁订餐”服务

 2019-08-23 17:45  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

坐高铁订餐更方便啦!掌上高铁App正式推出“高铁订餐”服务,支持餐车自营及站点外卖,目前已覆盖全国G、D字头的动车组列车。同时,为了最大限度方便乘客,国铁出行小程序也同步上线了该功能,下单更加便捷。

使用“高铁订餐”服务,乘客既可以选择餐车自营餐食,也可以点“外卖”,预订沿途站点的特色餐饮。除了肯德基、麦当劳、真功夫等热门快餐,还有很多地方特色美食供乘客选择。而且,在高铁上点外卖,只需提前1小时下单。

8月21日至9月19日,在掌上高铁App或国铁出行小程序首次下单订餐,还可享受满40元减12元的优惠。近期有高铁出行计划的乘客,可以提前领取福利了!

那么,高铁订餐需要什么流程呢?只要打开掌上高铁App或国铁出行小程序,进入“高铁订餐”页面之后,输入车次—选择配送站—选择商家及餐品—提交订单—支付订单,即可完成外卖订餐。订餐成功后,餐食将送到乘客指定的车厢和席位。

俗话说“民以食为天”,一直以来铁路餐饮,尤其是铁路互联网订餐一直备受关注。2017年7月,铁路部门在全国27个主要高铁客运站推出互联网订餐业务;2018年1月,“高铁外卖”服务升级,将预订时限由开车前2小时压缩至1小时;2018年6月,铁路新增11个互联网订餐供餐站点;2019年8月,掌上高铁App与国铁出行小程序上线“高铁订餐”服务,为乘客提供又一官方订餐渠道。

据了解,掌上高铁App是中国铁路官方WiFi入口及行程服务平台,除了高铁订餐,还提供高铁WiFi、行程管理、在途娱乐、极速打车等服务。随着这一系列“智慧出行”服务的升级,高铁网与互联网的深度融合,人们的高铁出行体验也将被不断刷新。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
外卖o2o
移动应用

相关文章

  • 玩吧App鼓励年轻人为爱而“声”

    自古以来,“表白”便是根植于中国人内心深处的浪漫情怀。从“一日不见,如三秋兮”到“春风十里,不如你”,千百年间,国人的“表白”由含蓄逐渐开放,但浪漫的基因从未改变。在如今快节奏的生活压力下“浪漫”也从未离开我们

    标签:
    移动应用
  • 覆盖7大手机品牌近4亿安卓用户,“互传联盟”让分享更容易

    2020年5月21日,黑鲨、魅族、一加和realme真我4大手机品牌联合宣布加入“互传联盟”,旨在以系统级的“互通”,打破品牌限制,无需第三方应用,轻松完成手机之间文件传输和数据迁移的“一触即达”,为用户带来比蓝牙、Wi-Fi传输更加便捷、安全的文件传输体验,让分享更容易。

  • 直击隐私保护痛点,言信APP重磅上线,用户反响热烈

    随着社会的进步以及越来越多的私密信息泄露事件,更多的个人用户会越来越在意自己的隐私。隐私被监控是常在影视剧里看到的戏码,很多人觉得被监听都是“大人物”,跟自己没什么关系。直到2013年美国“斯诺登”事件爆出NSA每天监控数百万用户的通话信息、聊天记录等个人资料。

  • 干掉了竞争对手的餐饮夫妻店 在等待自己的死亡

    餐饮的变局已经在资本的裹挟之下呼啸而来。现在,不管是海底捞、西贝之类的大品牌正餐,还是盛香亭热卤、正新鸡排之类的快餐小吃,都纷纷以高标准化、品牌化的姿态,在为餐饮领域某个细分赛道树标准。

    标签:
    外卖o2o
  • 全历史、潮汐、叠仓鼠……从内省修炼到休闲娱乐

    相信很多人有这种心态:空闲时间不愿意一直追剧打游戏荒废时间,但又做不到工作狂魔、考证狂魔那样一天20h状态全满地奋斗。对于这样的人来说,业余的独处时间做点什么好,是一个非常值得思考的问题

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯