当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

坐高铁订外卖真方便!掌上高铁推出“高铁订餐”服务

 2019-08-23 17:45  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

坐高铁订餐更方便啦!掌上高铁App正式推出“高铁订餐”服务,支持餐车自营及站点外卖,目前已覆盖全国G、D字头的动车组列车。同时,为了最大限度方便乘客,国铁出行小程序也同步上线了该功能,下单更加便捷。

使用“高铁订餐”服务,乘客既可以选择餐车自营餐食,也可以点“外卖”,预订沿途站点的特色餐饮。除了肯德基、麦当劳、真功夫等热门快餐,还有很多地方特色美食供乘客选择。而且,在高铁上点外卖,只需提前1小时下单。

8月21日至9月19日,在掌上高铁App或国铁出行小程序首次下单订餐,还可享受满40元减12元的优惠。近期有高铁出行计划的乘客,可以提前领取福利了!

那么,高铁订餐需要什么流程呢?只要打开掌上高铁App或国铁出行小程序,进入“高铁订餐”页面之后,输入车次—选择配送站—选择商家及餐品—提交订单—支付订单,即可完成外卖订餐。订餐成功后,餐食将送到乘客指定的车厢和席位。

俗话说“民以食为天”,一直以来铁路餐饮,尤其是铁路互联网订餐一直备受关注。2017年7月,铁路部门在全国27个主要高铁客运站推出互联网订餐业务;2018年1月,“高铁外卖”服务升级,将预订时限由开车前2小时压缩至1小时;2018年6月,铁路新增11个互联网订餐供餐站点;2019年8月,掌上高铁App与国铁出行小程序上线“高铁订餐”服务,为乘客提供又一官方订餐渠道。

据了解,掌上高铁App是中国铁路官方WiFi入口及行程服务平台,除了高铁订餐,还提供高铁WiFi、行程管理、在途娱乐、极速打车等服务。随着这一系列“智慧出行”服务的升级,高铁网与互联网的深度融合,人们的高铁出行体验也将被不断刷新。

相关标签
外卖o2o
移动应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯