当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ImageDT图匠数据"C位"亮相2019中国快消品大会,畅聊变革与创新

 2019-08-23 18:43  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年,快消品开始进入发展的深水区,很多主流快消企业都遇到了增长难题,与此同时,产品创新乏力、渠道成本不断攀升也是悬于头顶的达摩克利斯之剑。随着移动互联网的普及,消费行为走向升级、人与人之间连接方式也发生了极大的变化,全网的数字化营销已是大势所趋。

2019年8月23日,一年一度由新经销举办的快消品行业盛会「万亿生长·2019中国快消品大会」在上海圆满落幕!本届大会以“万亿生长”为主题、“创新产品、创新渠道及创新营销”为话题,发掘新时代下支撑企业未来十年快速增长的新模式,新方法,新趋势。100余位重量级分享嘉宾,4000+快消行业从业人员,18场重磅议题,吸引了来自全国的专业人士广泛参与。

在现场,ImageDT图匠数据携“智能货架识别”与“AI行为识别”两项技术“C位”亮相现场,凭借着在众多新消费场景中提供落地应用的优势,与众多参展客户和嘉宾一起探讨了整体行业的走向,期待为更多品牌方决胜市场提供坚实保障。

数字技术驱动营销

对于品牌商来说,构建数字化企业转型将能够有效帮助品牌渠道下沉,触达销售终端,有效把控各种促销活动,真正了解消费者需求,对于各种决策进行辅助验证,及时调整,最终实现品牌方的降本增收。

21日活动当天,ImageDT销售总监李焱在主题为“数字技术驱动营销”的专场上,为到场的嘉宾带来了「AI科技赋能,新零售的机遇与挑战

的主题演讲。“用AI技术为客户创造价值,一直都是ImageDT的企业使命。”李焱表示,“ImageDT技术讲究高效落地,直击每一个企业的需求痛点,推进最优解决方案的诞生。”

ImageDT自2016年创立以来,一直坚持深耕于“AI+大数据”领域,“智能货架识别”技术正是通过计算机视觉和机器学习技术为依托,为快消品、零售企业提供全场景全流程的渠道陈列监控解决方案,实现企业的终端数字化、智能化管理。

“数据采集过程繁琐、货架数据不够准确客观、采集数据无延续性、市场费用监控困难”一直是困扰传统快消、零售企业的长期痛点。这些痛点在“智能货架识别”技术的解决下,将使得行业整体走向高效和透明。品牌方业务端只需要通过手机APP对货架进行图像采集(即拍照),急速识别,急速出报告,实现“高准确率”、“效率提升”等正面效果。该技术在某合作品牌方处实现了完美门店比例提升,2018年获得两位数以上的销量增长。

“ImageDT坚持技术的积累,在时间的沉淀下,成熟黑科技帮助ImageDT实现了优异的客户合作成绩,技术一方面能够高筑企业优势,一方面也将成为公司口碑、形象的最有利代言。”在演讲中,每一次ImageDT展示的技术成果都收获了在场嘉宾的激烈响应。

22日,ImageDT执行副总裁兼CMO王芹接受了新经销独家采访,畅聊了ImageDT坚持以人工智能、图像识别技术赋能快消、零售企业的决心,实事求是从解决企业痛点出发,坚持打造优质产品。

深耕客户,高速发展

自2016年底成立至今,ImageDT一直深耕用户需求,推出适合零售及消费品行业的产品与服务,已与三十多家企业达成合作,覆盖食品、饮料、洗护、日化、纸品、母婴、药品等多个品类及零售商,被业内众多顶尖投资机构所看好,高效完成四轮数亿元的融资。

在此次大会上,ImageDT荣获“2019年中国快消品数字化营销创新”奖,这将推动ImageDT坚持以计算机视觉和大数据的力量来自我武装,推进零售的变革与创新。

未来已至,ImageDT始终相信,快消、零售行业的变革将从货架开始,无论是线下货架洞察(展示商品的精准识别、秒出识别、场景识别、货架分析等,为决胜市场提供坚实保障),还是AI行为分析(通过摄像机实现消费者行为动作的捕捉及分析,洞察消费者购买的动作及购买喜好,为品牌方的市场促销活动提供数据依据),这一切的一切都将为行业整体带来颠覆性的改变,并使得快消品、零售行业走向新的高峰。

相关标签
ai技术
科技公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动

    标签:
    网络安全
  • 优卡科技:科技深度应用提升金融行业效率

    随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

  • 国相财富:投资不容试错,穿透底层资产是核心

    作为一家专业的第三方财富管理机构,国相财富始终坚持客户的财富安全为第一位。它为客户从全球市场甄选优质资产,其中最为关键的原则是看对方的底层资产是否优质,这也是判断一个投资项目是否安全和靠谱的最重要的原则。

    标签:
    互联网金融
  • Stibo Systems荣获AuToPros Division“最受欢迎奖”

    2019年9月10日至11日,在上海举办的AuToPros2019汽车行业数字化转型与智能制造决策者大会上,主数据管理(MDM)领域领先的独立供应商思迪博(StiboSystems)被组委会授予“2019最受客户欢迎软件服务供应商”的殊荣。

    标签:
    互联网汽车
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 2019成都天府软件园第十一届篮球赛精彩落幕

    9月16日,历时3个月的“运动成都•活力高新-成都市第六届全民健身运动会暨2019天府软件园第十一届篮球赛”圆满闭幕。最终,成都愚创科技有限公司摘得桂冠。成都本直科技有限公司与成都亿盟恒信科技有限公司分别摘取本届篮球赛亚军与季军。

    标签:
    软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯