当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

Soul暖心社交:一句话证明你很幸福

 2019-08-26 09:31  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

平等、善意、高效,是Soul App作为智能社交网络平台始终的愿景。八月中旬,Soul App发起了一项名为“一句话证明你很幸福”的站内征集活动,呼吁用户关注生命中的点滴小事,回归美好平静生活。生活不止眼前的苟且,亦或是诗和远方,还有踏实而满足的当下。现在,已有数万的年轻人在Soul上分享生活和传达善意,传播正能量。

地北天南,白昼深夜,约上三五个亲密Souler,释放自己追逐青春的美好时光。“享受当下,绝不耽于一切的矫情和情绪”,“愿你有美梦就去追,愿你有方向就去飞,愿你有爱人就沉醉”,Soul用户在平台上记录与密友的相聚,同时,更发出了自己对世界最真挚的祝愿。

独处或作伴,阅读或摄影,每个人习性不同,兴趣也各异,然而这并没有带来矛盾或冲突,相反,Soul App上各种爱好百花齐放,旅行、摄影、音乐、戏剧、绘画、舞蹈……不同爱好的用户彼此尊重,展示了充满善意的同理心。相同爱好的人们惺惺相惜,彼此交流心得感悟。对他们来说,幸福很简单,有爱好,有伙伴,就是生活中的小确幸。

大喜大悲难负担,现代年轻人承担了太多来自各方的压力。过高的目标,冰冷的现实,早已丢失了心里的那份平静。Soul通过征集活动,呼吁年轻人关注眼前。因为“生活中的大起大落牵引着人的情绪,可戏剧性的狂欢与悲哀之外,还有着生活的小点滴。专注于生活中微小的瞬间,会发掘出意想不到的幸福。”

“幸福就是当你的观点与大众出现分歧的时候,转身发现你所在乎的人恰巧与你想法一致。感谢Soul,让我遇见可以推心置腹、谈天说地的你。”找到同类,获得归属感,Soul App帮助用户随时随地和聊得来的朋友沟通交流,提升生命质量,让个人更幸福,社会更加和谐美好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
社交平台

相关文章

  • 休闲交友和婚恋交友界限不再明显,有缘网让用户更倾心

    随着互联网的日渐成熟和移动互联网的快速发展,中国适婚人群中,无论是作为第一代互联网用户的80后,还是作为互联网原生用户群的90后,都更加倾向于从网络上寻找和认识自己的婚恋对象,网络交友大受欢迎。

    标签:
    社交平台
  • 一款神级的社群生态APP“裕道树”正式上线

    5月10日,一款名为“裕道树”的社群生态APP(1.0版)在安卓应用市场全面上线,同日,位于四川成都“裕道树”总部的会议厅同步举办了盛大隆重的上线发布会。据悉,裕道树核心合伙人团队和社群圈主,以及入驻裕道树的商会协会和企业家代表参加了本次发布会,现场座无虚席。

  • 伊对能给你什么 “民国爱情”够不够豪横

    在中国封建社会,自己选择爱上某个人被视为禁忌,“父母之命,媒妁之言”才是最常见的婚恋形式。但是爱情始终是两个人由心而生,自由恋爱的萌芽势必会萌发。民国,成为中国历史上追求自由恋爱的特殊时期。

  • 友缘在线:65%的单身族都熬夜,激发深夜社交需求

    日前,每日互动个推大数据发布,针对熬夜人群展开深入分析,发现熬夜主力军是当代的年轻人,年龄层集中在18-34岁,占调研总人数近80%,95后占30%,其中深夜工作及社交偏好明显。友缘在线根据会员数据分析发现,晚上在线用户数量较多,各项交友功能的打开率较高。由此可见,年轻一族的深夜社交需求增加。

    标签:
    社交平台
  • 陌陌的新“围城”

    已经“不年轻”的陌陌,或许正应景着这句话。3月19日,陌陌公布了2019年第四季度及全年未经审计财报,Q4季度陌陌净营收达了46.879亿元(约6.734亿美元),同比增长22%;归属于陌陌母公司的净利润为10.559亿元

    标签:
    陌陌
    社交平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯