当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

汉斯曼集团打造“包公验货”共筑第三方检验风向标

 2019-08-26 14:03  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着工业社会的不断发展,验货这个行业在庞大的全球化贸易中,占据至关重要的位置。验货机构起源于15世纪,至今发展已有五百多年的历史, 2017年中国检验检测市场验货规模已达345亿元,每年有10%的增长,中国第三方检验行业跨入了一个自由进出、公平竞争、快速发展的“黄金时代”。期间,从业久、资质全、等级高、业务规模大的综合性第三方检验机构——汉斯曼集团 (简称HQTS)等一批领头企业伴随着时代机遇破冰而出!

检验行业长期发展的根本动力来自社会的“认知”需求。社会的进步和发展以及人们对健康和环保重视程度的不断加强,使其对身边事物的“认知”需求不断增强,越来越希望知道食品能否安全食用,家居是否达标,电子产品质量是否过关,服装衣物是否会质量合格等问题。发展到更注重商品质量的当下,验货行业的基本属性——公正,显得愈发重要。事实上,第三方检验的另一个名字,就叫做公正检验。

品质把控作为产品的核心,是一个系统性工程,但是重点的监管一定是在源头、在供应端。控源头、控品质、控服务,一直是质量服务行业的追求。成立于2003年的汉斯曼集团(HQTS)深耕第三方质检近20年,是亚洲地区历史悠久、规模宏大的第三方检验、检测质量服务机构。拥有中国合格评定国家认可委员会CNAS关于检查机构ISO17020和检测机构ISO17025的认可证书、检验检测机构计量认可证书CMA,国际检验机构联盟IFIA资质证书,以及作为“中国出入境检验检疫协会进出口商品检验鉴定机构分会副会长单位“,并被国家质检总局认可。

汉斯曼集团(HQTS)中国区运营部成立至今,经过近20年的不断发展,始终坚持立足第三方检验核心业务。在中国市场检验需求不断提升及集团自身业务不断扩展的环境下,打造一个极具代表中国汉斯曼(HQTS)检验业务及品牌的标识已刻不容缓!经过长时间的积累与沉淀,综合各方意见,最终确定HQTS中国区市场检验业务定名为“包公验货”。此后,将以此全新的名号和独立的验货LOGO形象进行中国区检验业务的开展,并以此为核心赋能第三方权威检验。

“包公验货”这个名字的应运而生和验货LOGO形象的全新设计,是HQTS业务创新最明显的信号。它代表的不仅是一种外在形象,更是HQTS在固有领域的新征程,象征着HQTS正在进入一个新阶段,渴望以更多面、更公平公正的方式与客户合作,跟客户对话。

在检验行业,每一位检验员都是“审判官”,每一次出场都将代表着第三方检验机构的公众形象,直接与委托客户的利益相关联。因此,一位合格的检验员需具备基本的信仰和底线,更需要廉洁公正、一丝不苟的自我约束精神。 “包公验货”的全面升级使得检验行业形成一个更严谨、更公正、核心技术更加精进,更具公信力的服务氛围,更加贴合市场需求,赋能企业单位有效触达市场需求竞争。借助 “包公验货”, 汉斯曼集团(HQTS)向全国人民传递新的品牌承诺,邀请世界用全新眼光看待不断发展、不断壮大的HQTS,希望以廉政、公平公正、专业权威的企业形象, 来应对未来中国乃至全球市场质量领域的各种挑战。

相关标签
工业互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让富余的钱越变越多,理财玖富钱包可靠吗?

    在这个网络飞速发展的时代,很多年轻人都希望通过线上理财的方式来实现自己的财务自由,却对像玖富钱包一类的APP的可靠性产生了疑问,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。事实上

    标签:
    互联网金融
  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
  • 安防与存储

    东芝的监控存储产品线覆盖整个视频监控领域。由前端的闪存开始到DVR用视频流硬盘、NVR用的监控硬盘到中央监控视频分析用的监控优化型硬盘,一应俱全。东芝监控硬盘提供监控系统所需的高可靠性,降低总拥有成本,并满足客户满意度

    标签:
    东芝公司
  • 宏远集团与福建陆地港集团战略合作的四大“亮点”

    近日,宏远控股集团与福建陆地港集团达成全面战略合作,双方签署战略合作协议,宣布将成立合资公司,共同在海外仓、进出口跨境电商服务、个人快件服务、卡车航班空陆联运服务、以及其他口岸物流服务等领域实现合作共赢。

  • 12年砥砺前行 拍拍贷以创新科技推动行业发展

    随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯