当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

汉斯曼集团打造“包公验货”共筑第三方检验风向标

 2019-08-26 14:03  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着工业社会的不断发展,验货这个行业在庞大的全球化贸易中,占据至关重要的位置。验货机构起源于15世纪,至今发展已有五百多年的历史, 2017年中国检验检测市场验货规模已达345亿元,每年有10%的增长,中国第三方检验行业跨入了一个自由进出、公平竞争、快速发展的“黄金时代”。期间,从业久、资质全、等级高、业务规模大的综合性第三方检验机构——汉斯曼集团 (简称HQTS)等一批领头企业伴随着时代机遇破冰而出!

检验行业长期发展的根本动力来自社会的“认知”需求。社会的进步和发展以及人们对健康和环保重视程度的不断加强,使其对身边事物的“认知”需求不断增强,越来越希望知道食品能否安全食用,家居是否达标,电子产品质量是否过关,服装衣物是否会质量合格等问题。发展到更注重商品质量的当下,验货行业的基本属性——公正,显得愈发重要。事实上,第三方检验的另一个名字,就叫做公正检验。

品质把控作为产品的核心,是一个系统性工程,但是重点的监管一定是在源头、在供应端。控源头、控品质、控服务,一直是质量服务行业的追求。成立于2003年的汉斯曼集团(HQTS)深耕第三方质检近20年,是亚洲地区历史悠久、规模宏大的第三方检验、检测质量服务机构。拥有中国合格评定国家认可委员会CNAS关于检查机构ISO17020和检测机构ISO17025的认可证书、检验检测机构计量认可证书CMA,国际检验机构联盟IFIA资质证书,以及作为“中国出入境检验检疫协会进出口商品检验鉴定机构分会副会长单位“,并被国家质检总局认可。

汉斯曼集团(HQTS)中国区运营部成立至今,经过近20年的不断发展,始终坚持立足第三方检验核心业务。在中国市场检验需求不断提升及集团自身业务不断扩展的环境下,打造一个极具代表中国汉斯曼(HQTS)检验业务及品牌的标识已刻不容缓!经过长时间的积累与沉淀,综合各方意见,最终确定HQTS中国区市场检验业务定名为“包公验货”。此后,将以此全新的名号和独立的验货LOGO形象进行中国区检验业务的开展,并以此为核心赋能第三方权威检验。

“包公验货”这个名字的应运而生和验货LOGO形象的全新设计,是HQTS业务创新最明显的信号。它代表的不仅是一种外在形象,更是HQTS在固有领域的新征程,象征着HQTS正在进入一个新阶段,渴望以更多面、更公平公正的方式与客户合作,跟客户对话。

在检验行业,每一位检验员都是“审判官”,每一次出场都将代表着第三方检验机构的公众形象,直接与委托客户的利益相关联。因此,一位合格的检验员需具备基本的信仰和底线,更需要廉洁公正、一丝不苟的自我约束精神。 “包公验货”的全面升级使得检验行业形成一个更严谨、更公正、核心技术更加精进,更具公信力的服务氛围,更加贴合市场需求,赋能企业单位有效触达市场需求竞争。借助 “包公验货”, 汉斯曼集团(HQTS)向全国人民传递新的品牌承诺,邀请世界用全新眼光看待不断发展、不断壮大的HQTS,希望以廉政、公平公正、专业权威的企业形象, 来应对未来中国乃至全球市场质量领域的各种挑战。

相关标签
工业互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数美科技正式上线“天鉴”人工内容审核平台

    天鉴人审平台是数美科技内容风控体系的重要一环,在页面布局、内容呈现形式、敏感内容提示等方面做了细致的打磨,通过简洁、人性化的页面交互展示,令人审操作过程更加流畅便捷,旨在全面提升人审效率与质量,降低运营成本,进一步减少漏杀、误杀。

    标签:
    科技公司
  • PPT幻灯片母版在制作时的应用

    幻灯片母版主要作用是:统一多页幻灯片风格,当多页内容出现重复一样的元素时,为了制作方便都要使用母版,而且后其修改也比较方便。PPT封面页,目录页都需要单独设计制作

    标签:
    企业办公软件
  • 特斯拉欲摆脱依赖自研电池,此举将掀起怎样的“风浪”?

    近日路透社消息称,特斯拉正与宁德时代合作,打算在自家的电动汽车上使用LFP(磷酸铁锂)无钴电池。据说此项谈判进行时间已一年有余,目前已进入最后阶段。此消息使得特斯拉股价大涨7.3%,今年以来已累计上涨105.2%。

  • 特斯拉自造电池,会对国内新能源车造成压力吗?

    近日,特斯拉自造电池的事,传得沸沸扬扬。消息表明,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并设计自己的设备生产电池,这也是特斯拉首次生产自己的电池。

  • 下属假装不在线?用“信源豆豆”戳破他

    作为企业的部门负责人,你们知道我看到这个段子是啥感觉吗?我顿时想到了团队里的几个神仙。我经常琢磨,如果这几个神仙正常点儿,我们团队会运转得更有效率,企业的业绩也会上升个台阶。如果在家办公,这几个神仙还不得上天?上哪儿要效率去?……愁死我了。

    标签:
    远程办公
  • 眼神科技:多模态识别成AI防疫最优解

    在防疫战进入攻坚克难的关键时期,各大城市迎来返岗潮,据交通部数据,全国有超过1.6亿人返岗。机场、火车站、社区、医院、商超等公共场所遭遇前所未有的防控难题,“充分发挥人工智能赋能效用,协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。”2月4日,工信部向人工智能相关学会、联盟、企事业单位发出倡议。

  • 善的力量在行动!nuskin如新集团多措并举共抗疫情

    新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,海内外众多企业主动发起捐助行动,为共同打赢这场战“疫”贡献力量。1月27日,nuskin如新集团宣布,将通过中国青少年发展基金会

    标签:
    公益活动
  • 迅捷视频转换器转换失败?一个妙招搞定视频转换

    为了提高办公效率,我们会借助一些软件,但是我们也知道,在使用软件的时候有可能会遇到一些问题,比如说软件打不开啊,卡住了啊等等,都是有可能的。那遇到这样的问题,我们就要想办法来解决了。而在转换视频格式的时候,我们也有可能会遇到视频转换失败的情况,所以今天小编就要来和大家说下,视频转换失败要怎么办?

    标签:
    软件
  • 驴迹科技携手正佳自然科学博物馆打造电子导览,宅家也能逛博物馆

    疫情当下,难得迎来了自学生时代以来的久违长假。那么,宅在家都能为社会做贡献的你会选择什么样的打开方式打开自己的“假期”呢?睡到自然醒、疯狂地煲剧、吃完零食再减肥……

  • 21家在线问诊APP便利度测评

    2018年被称为“互联网+医疗健康”元年。可预见,在今后较长时间里,互联网医疗模式将进入完善规范和整顿的关键时期。在这样的节点上,南方都市报互联网+医疗健康研究中心对21款热门的在线问诊APP进行了测评,以咽喉不适、咳嗽、皮肤红疹等多种疾病症状分别进行问询体验,

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯