当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

分享几个网络产品推广的几个速成办法

 2019-08-26 17:00  来源: 今日头条   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

做个产品网站(企业官网),上架公司的产品,从此产品就可以在互联网上找到了。

企业网站

2.借助B2B平台,有收费也有免费的,建议选择一些权重较高的行业B2b站收录速度特别快,一般可以次日收录的。上架自己的产品。获得最快速度的曝光。

网络推广B2B

常见的B2b效果较好的行业网站,选择自己行业相关的,获得更高的曝光效果!

B2B行业门户网站

3.电商平台的入驻,正如马云所说的,与人竞争,不如与人合作,背靠大树好乘凉。这两年电商平台迅速崛起,平台补贴大战“如火如荼”天天双11的节凑。

淘宝、淘宝电商、拼多多、拼多多电商、京东。

电商平台的优点是卖货,超级交易流量,诚信交易平台,物流平台等强大优势!一句话就是做的好的话,可以迅速崛起!

4.招商平台,现在有很多的招商平台,不过这种倾向于渠道的建设,也有做招商外包服务的公司,厂家做的比较多,渠道服务商首选!招商网+招商会

招商网

招商会

5.直播平台,现在的直播平台特别多,流量特别大,如何把海量流量变现,催生了很多电商直播带货的功能,同时也创下了几个小时销货千万的传奇神话!

目前流量较大的直播平台有:

抖音、快手、斗鱼、西瓜视频

6.社群平台推广,每个人,每个行业都是一个圈子,社群营销这两年也蓬勃发展,各种微信群、QQ群、产品群等都很活跃,而且成交率极高,也可以视为熟人生意!社交的魅力不容小觑,懂的社交运营的,进行合理的产品推广,效果都是非常棒的!

朋友圈、QQ、小程序

推广,不变的模式是流量,掌握流量,才能快速成功!

如果您对产品推广方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的产品推广解决方案,帮助企业做好推广,详情可扫码了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
产品推广
网络推广

相关文章

  • 2020致趣百川疫情下私域流量洞察报告

    随着COVID-19新冠病毒全球的蔓延,消费需求低靡、营销预算削减、转化率骤减,全球乃至各个国家内部都将出现新一轮的洗牌。经济大萧条和失业潮是否会引发新一轮的变革?

    标签:
    私域流量
  • CRM五大品牌排行榜2020

    在当今的大市场环境下,经济发展不景气,企业利润下滑严重。传统的营销模式已经不能为企业带来订单与利润,这已经成为了众多企业面临的严峻挑战,CRM系统可以帮助企业在客户管理层面提高客户价值、提高客户满意度、延长客户生命周期、提高客户黏性等等。CRM系统已经成为就是企业必不可少的管理工具。

  • 抖音粉丝如何实现年年涨薪

    1、不能包含贬义:因为偏激的昵称容易让人产生负面联想的名字,会给人留下不良印象,丧失好感度。2、要有个性和特点:选名字不能选择大众化的名字

  • Rushmail:优质邮件群发平台的选择指标

    邮件营销是通过向客户邮箱发送推广邮件进行营销,邮件营销推广被广泛应用在大部分商业活动中。是因为邮件营销不仅成本低廉,还拥有精准性高、针对性强,营销效果好的特点,使营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯