当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

麟龙股份荣获搜狗品牌影响力沈阳地区第一名

 2019-08-27 10:14  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月22日,由北京搜狗科技发展有限公司主办、沈阳市蓝桥科技有限公司承办的“4亿手机价值新增势——2019搜狗全国营销峰会”在沈阳龙之梦大酒店盛大举行。在会上,我司荣获搜狗品牌影响力指数沈阳地区第一名。

作为年度营销盛会,搜狗的营销专家与全国各地逾千名的营销从业者齐聚峰会现场,围绕“4亿手机价值新增势”的主题共同聚力新场景,探讨营销致胜的新势能。在沈阳会场,搜狗广告营销中心商业市场部总经理、搜狗搜索广告部产品总监等高层管理人员均出席会议。

在峰会现场,搜狗还公布了与中国互联网协会网络营销工作委员会一同以大数据算法为基础、配合人工校验、以多维度指标综合考量的“品牌影响力指数”榜单,麟龙股份排名第一。这也彰显出我司的企业实力,在搜索、聊天、浏览等多种场景下展现出卓越的品牌营销力。

当前,中国手机网民总数已经达到8.17亿,占据网民总数的98.6%,手机上网主导地位持续强化,而手机用户行为又主要集中在聊天、搜索和浏览这三大场景中。在这样的背景和趋势下,参与这次营销峰会也有利于我司进一步满足用户的信息获取需求,利用高度原生化的信息推荐精准服务用户,有利于我司品牌影响力和服务力的不断提高。

未来,本公司也将持续利用网络来为用户提供更优质的产品及服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
搜狗
网络营销

相关文章

  • 安徽荟商信息科技有限公司:企业如何制定网络营销方案?

    众所周知,在过去,网络营销对于企业来说简直就是天方夜谭,很多老一辈的企业负责人,根本无法接受这种互联网的思维。而如今,网络营销已经被越来越多的人所重视。很多人都开始寄希望于互联网

  • 景栗科技CEO赖罡斌谈:私域和 CRM 的关系

    我们在之前提到了企业微信、私域流量的基础理解,并给出了一些启动方面的建议(大家可参考文章《企业微信和私域流量机会是什么,如何开始》),最近在跟很多品牌、渠道合作伙伴沟通的过程中

  • 众象金服借“守护老板计划”开启品牌营销新纪年

    作为行业内首推银行直贷产品的众象金服,一直以来解决了很多企业主的融资需求,尤其是常常被传统金融机构所顾及不到的小微企业。秉持“0佣金、不吃利差、无隐形费用”的服务理念

  • CRM五大品牌排行榜2020

    在当今的大市场环境下,经济发展不景气,企业利润下滑严重。传统的营销模式已经不能为企业带来订单与利润,这已经成为了众多企业面临的严峻挑战,CRM系统可以帮助企业在客户管理层面提高客户价值、提高客户满意度、延长客户生命周期、提高客户黏性等等。CRM系统已经成为就是企业必不可少的管理工具。

  • 搜狗财报:Q1亏损扩大、AI打响突围

    当前除在智能硬件领域布局,搜狗还成立人工智能研究院,主攻未来智慧互联网方向。搜狗CEO王小川表示,今年下半年,搜狗会发布一款AI产品。预计今年的硬件收入占总收入的比例增高,明年会实现盈利。

    标签:
    搜狗
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯