当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

理才网成为腾讯SaaS加速器首期成员

 2019-08-28 11:09  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月26日,腾讯SaaS加速器首期成员名单正式公布。包括理才网、六度人和、法大大、明道云等40家明星企业,从1500余个报名项目中脱颖而出。

上榜项目覆盖人力资源管理、营销、办公协同、金融、教育、交通等15个领域,总估值超过350亿元。

1

理才网创始人兼CEO陈谏先生(三排右一)成为首期成员

作为腾讯产业加速器的重要组成部分,SaaS加速器旨在搭建腾讯与SaaS优秀成长型企业的桥梁,并通过生态对其进行全方位扶持。除了技术、资本,入选成员还能与金融、出行、教育、政务等智慧产业业务产生链接,共同打造行业解决方案;并通过腾讯云市场更广泛地落地,助力企业数字化升级。

这意味着入选SaaS加速器首期成员后的理才网,将得到加速器提供的1年6次的封闭辅导和1次海外考察机会,以及资源、技术、商机、资本等多方面的生态扶持。

SaaS加速器逼格高,能为成员带来资本、技术、资源等多方面的支持,入选难度自然也非常大。据了解:活动自6月初启动,历经项目递交、初审、复试、综合评估等几轮较量后,最终从1500余家企业中敲定40家。入围率仅0.0266%,相当于五百挑一。

2

理才网创始人兼CEO陈谏先生(一排右2)在复试现场

自2014年成立至今,理才网已经成为国内集工具型、平台型和生态系统型三位一体的知名云服务商,获复星锐正、软银中国重金领投,服务于中国石油、江西机场、公安部光盘鉴定中心、重庆审计局、壹驰速运等数十万家企业。

4

腾讯SaaS加速器采用“资”、“助”合一的模式,将为高成长的理才网带来生态体系内的全方位扶持。届时将推动公司迎来快速发展,更快成长为行业独角兽。

相关标签
腾讯
云服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 股价暴涨40%背后阴影显现,Datadog如何面对三大巨头?

    Datadog上市之后股价大涨,截止到9月19日收盘,股价大涨39.07%,可见其深受投资人欢迎。Datadog是美国一家第三方互联网数据服务机构,主要是帮助开发人员和管理员确保他们的应用程序和底层基础设施正常工作。Datadog作为一家云服务商,在当前的市场条件下发展迅速,但也面临诸多危机。

    标签:
    云服务
  • 千亿红利市场——“爱聚嗨刷”刷脸支付,腾讯阿里未来重大战略!

    曾几何时,二维码刚出来的时候,人们纷纷感叹扫码支付带来的便捷,就连街头卖菜的老奶奶也赶了一把时髦。但如今,扫码支付逐渐成为一种过渡的支付方式,刷脸支付正在朝我们走来。

    标签:
    腾讯
    阿里巴巴
  • 云途腾|认真做安全可控国产云

    在中美贸易战摩擦不断升级的背景下,“核高基”产业国产安全可控已刻不容缓。19年6月,为打破寡头垄断华为发布其首款人工智能芯片;19年8月,为布局国产化产业上下游,中国长城已正式发布公告并购飞腾

    标签:
    云计算
    云服务
  • Check Point 推出基于云服务的企业分支机构安全解决方案

    CheckPoint软件技术有限公司(www.checkpoint.com)是一家面向全球政府和企业的领先网络安全解决方案提供商。CheckPoint解决方案对恶意软件、勒索软件和高级目标威胁的防范率处于业界领先水准。

    标签:
    云服务
  • 王文京:企业云服务 使能数字化

    8月24日,在2019全球企业服务大会的企业数字化价值峰会上,用友网络董事长王文京发表主题为《企业云服务使能数字化》的演讲,分享了数字经济时代,企业数字化为企业带来的全新价值,以及在数字化、国产化、全球化三浪叠加的巨大历史机遇下用友的发展。

  • 大放异彩!创维亮相第十五届中国音视频产业大会并获大奖

    11月15日,由中国电子视像行业协会举办的2019年第十五届中国音视频产业大会(AVF)在深圳隆重开幕。本届大会以“聚势思变共筑智慧新场景——5G推动下的音视频产业新生态”为主题

  • 涵盖产品、技术、研发三大类,TCL一举包揽行业年度5项大奖

    5G浪潮下,未来电视将会是怎样的形态?一场汇聚科研大牛、行业大咖的顶级业内盛会对音视频产业未来进行畅想与素描。每一次革命性的技术飞跃,都会产生前所未有的机遇。11月15日,以“聚势思变共筑智慧新场景”为主题,由中国电子视像行业协会主办的2019第十五届中国音视频产业大会在深圳隆重开幕

    标签:
    tcl
    互联网电视
  • 极致互联亮相中国SD-WAN峰会,解读SD-WAN最佳实践

    随着SD-WAN市场的进一步发展和成熟,本次峰会大咖云集,不仅邀请了20多位行业顶级专家,极致互联、华为、中国电信、阿里云、英特尔、新华三等行业顶尖机构也加入其中,围绕SD-WAN的市场需求、应用现状、部署案例、技术难题、未来预测等方向,展开了热烈的讨论。

    标签:
    科技公司
  • 东软财经云平台等四款产品荣获创新大奖

    11月14日,由中国软件网主办,海比研究、光明网联合主办的“洞见2020中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举办。会议现场,颁布了各行业领域年度创新产品榜单,东软四款明星产品喜获殊荣,分别是东软财经云平台、东软Newsroom融媒体平台、东软慧鼎HCM和东软SaCaEchoTrust区块链应用平

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯