当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

第九届数博会圆满落幕,掌阅展区亮点频出人气旺

 2019-08-29 11:07  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,为期5天的第九届中国数字出版博览会在北京落下帷幕。据了解,本届数博会展位规模较去年翻番,展会面积达14200平方米,共有77家展商参展,掌阅科技作为国内数字阅读行业优秀企业代表,在数博会上充分展示了优质内容、先进技术及掌阅智慧图书馆、掌阅精选等新业务,获得大量关注。

本届数博会以“全媒体、高质量、新业态”为主题,由国家新闻出版署和北京市人民政府共同指导,中国新闻出版研究院与北京市新闻出版局联合主办。中宣部出版局巡视员、副局长王志成,中宣部出版局副局长冯士新等领导先后莅临参观了掌阅展区,对掌阅在数字阅读行业中不断创新、为行业发展注入正能量表示肯定。

(中宣部出版局巡视员、副局长王志成参观掌阅展区)

(中宣部出版局副局长冯士新一行了解掌阅iReader阅读器)

掌阅连续多年参加数博会,成为数博会的“常客”之一。今年,掌阅携最新的产品及内容亮相,除了大受欢迎的iReader阅读器及优质图书内容外,更带来一整套针对企业、组织机构和学校的数字阅读解决方案,有利于更好地建立良好的文化氛围,推进学习型社会建设。

掌阅还在本届数博会上与“学习强国”学习平台签订数字内容资源合作协议,成为该平台重要数字内容资源合作伙伴之一。未来,掌阅将与“学习强国”学习平台共同发挥各自在内容、渠道、用户等方面的优势,更好地满足用户的学习需求。

据了解,掌阅自成立以来,一直秉承专注、务实的企业精神,月活跃用户已经超过1.2亿人次。此次数博会,掌阅展区也受到众多从业者和观众的欢迎,大家纷纷拿出手机扫码浏览掌阅提供的优质内容资源,体验掌阅最新硬件产品和App带来的优质阅读感受。在掌阅智慧图书馆体验区,参观群众更可以通过掌阅研发的阅读行为大数据智能分析,挑选自己喜爱的好书,进入沉浸式的阅读体验。

作为国内领先的数字阅读和内容分发平台,掌阅未来将继续在内容上下足功夫,不断进行技术创新,为用户提供更优质的阅读内容,带去更好的阅读体验,引领品质阅读。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
数字阅读
数字经济

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯