当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼旗舰级液晶电视产品 X9500G 4K智能电视简评

 2019-09-02 16:31  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

索尼电视是业界公认的"画质之王",无数索尼工程师的不懈努力,就是为了打造画质最强电视产品。身为索尼旗舰级液晶电视产品,这台X9500G 4K智能液晶电视的画质表现让我们充满期待。

X9500G 4K智能液晶电视系列搭载索尼4K HDR图像处理芯片X1旗舰版,号称处理性能上比前代产品4K HDR图像处理芯片X1进阶版提升近2倍,支持HDR动态逐项重塑技术、4K HDR 14bit平滑渐变、动态逐像精密显像技术等技术,实现更加明锐的色彩对比度和更宽广的动态范围。市面上很多液晶电视的动态画面显示效果都不能令人满意,拖影现象比较普遍。索尼则通过明锐动态技术,让运动画面更加流畅清晰,进行精密控制来减少画面模糊,并能保持高亮度。而在索尼X9500G 4K智能液晶电视上,这项备受好评的技术得到了更好地延续和发扬。

另外,在索尼OLED电视产品上大获成功的"银幕声场"技术也被"模拟"到了X9500G 4K智能液晶电视产品身上,并以"多声道屏幕声场"(Acoustic Multi-Audio)的形态带来更为空前的声音体验。通过电视背部靠上位置的两枚高频声场定位扬声器,与底部两枚低频反射扬声器的组合,营造出仿佛从屏幕中扑面而来的立体声场感受,沉浸感十足。

此外,索尼X9500G 4K智能液晶电视还支持广锐视角,拥有更宽广的视角,让特丽魅彩技术发挥更加出色。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
索尼电视

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯