当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

荣之联参与制定的5项国家标准正式发布

 2019-09-06 15:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月30日,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布了一批新的国家标准,荣之联参与制定了5项重要标准。

基于在云计算和信息技术服务领域丰富的实践经验和突出的技术能力,荣之联作为主要编制单位制定了的《信息技术云计算云服务质量评价指标》,作为参与单位制定的《信息技术服务运行维护第4部分:数据中心服务要求》、《信息技术服务从业人员能力评价要求》、《信息技术云计算云资源监控通用要求》、《信息技术云计算云服务交付要求》。

多年来,荣之联一直积极参加国家信息技术相关标准的制定及标准化推广工作,已累计主持和参与国家标准12项、国际标准1项、行业标准3项,团体标准2项,不断推动行业标准化、规范化发展。

作为国内领先的云计算和大数据服务商,荣之联坚持在技术、产品和服务上持续创新,形成了成熟的云计算服务能力及行业影响力,既包括虚拟化、私有云、混合云、一体化云数据中心建设,也包括规划设计、标准制定、集成开发、服务迁移、运维监控等云计算服务,并在融媒体、智能制造、生物云、水环境监测等领域相继推出具备行业特色的云应用解决方案。

未来,荣之联将继续推动国家和行业标准的制定及应用推广,不断推动产业繁荣发展,为行业客户提供更标准化、更优质的服务。

备注:

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代营销怎么玩?2019 vivo品牌广告营销大会精彩速递

    2019年10月18日,以“一屏一世界”为主题的2019vivo品牌广告营销大会在上海圆满举行。vivo携手全国多家广告主、媒体及合作伙伴共同探讨5G时代的广告营销趋势,传递“一屏一世界”的移动营销布局。

    标签:
    5g网络
  • 快来瞧→第六届世界互联网大会,绿盟科技又有哪些新看点?

    今天,世界的目光再次聚焦浙江乌镇!10月20日-22日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会正式举行,绿盟科技总裁沈继业、副总裁李晨受邀参加开幕式及全体会议。

    标签:
    互联网大会
  • 瑞银信兼顾安全与智能化,助力商户便捷经营

    随着通信技术和互联网的发展,支付方式也随着发生了重大变化。从普遍使用现金支付,到多种支付方式并存,仅仅是十几年的时间。从市场的情况来看,移动支付与刷卡支付是目前市场上较为流行的支付方式。对于商户来说,引进一款安全且功能多样的支付工具显得特别重要,这既是实现安全收款的需要,也是符合时代发展趋势的。基于

    标签:
    移动支付
  • 百位机友齐聚郑州,机械师开启极速前进之旅

    作为古代商都的郑州,是中国中部地区重要的中心城市,同时也是国家重要的综合交通枢纽。这一次机械师极速前进来到了中原绿城郑州,和机友们一起大快朵颐中原的特色美食,一起痛快游戏。这一次机械师历史空前大招募,带领103位机友来到郑州,开启大型轰趴狂欢之旅。这里有机械师上市新品体验还有温情满满的家宴,考验团队

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯