当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

《王牌战士》新版本来了!吃鸡神器ROG手机,续航强劲才尽兴

 2019-09-09 16:24  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

说到最近非常火爆的手游,《王牌战士》可不能落下,这款多角色的射击类手游自上线以来一直热度不减。

8月上线,9月更新,王牌战场再度进阶

以MOBA+FPS著称的《王牌战士》在8月份终于上线,收获了非常多的好评,游戏反响不断,也接连出了4位新英雄,新版本的全面更新也是备受瞩目。

在八月版本更新中一共有十八位英雄,除了升级送的几位英雄之外,想要获得其他英雄就需要自行购买,玩家可以使用钻石购买,钻石需要玩家慢慢积累。不过有个好消息是,九月版本更新增加了王牌之路钻石投放,任务难度不高,很多玩家为此高兴。同时三名新英雄也会和大家见面,新英雄也是十分的炫酷,分别是收割者·海拉,雪·南宫梦和迷雾·劳伦斯。此外还上线了很多的新时装,这让追求个性的游戏玩家有了更多的选择。

与此同时,在9月的版本中,据点占领模式新出了一个地图——发射场,这个地图不同于以往据点占领的地图,在这个地图中,当某一方占点达到了百分之五十时,发射场中央的发射口将会打开,如果玩家不小心掉落到里面将会死亡,这样的设计增加了游戏的可玩性。而团队竞技和歼灭模式这两个模式里也新增了一张新地图——洛林庄园,让玩家在游戏里有了更多的选择性。

在新版本里进行的几场战斗发现,更新后的版本英雄的射击手感有了一定的提升,相比八月版本的射击,九月版本里的射击手感更加的真实,使玩家在游戏时更有代入感。

ROG手机:6000mAh大电池,逆天的续航能力

好马配好鞍,好的游戏当然也需要配备好的游戏手机。从各方面来看,堪称游戏手机之王的ROG游戏手机2就是这不二之选。

ROG游戏手机2采用120HZ超高刷新率的电竞屏,并与腾讯游戏合作,《王牌战士》率先适配120HZ帧率,大大提升了游戏的流畅度,增强游戏体验。此外,ROG游戏手机2搭载高通骁龙™855 Plus移动平台,核心主频提升至2.96GHz,显示芯片采用最新高通Adreno™640 GPU,实现15%的性能提升。并且配备了独有的4天线Wi-Fi设计,极速稳定互联,横向模式游戏时4天线无信号死角,避免游戏玩家因握姿而阻挡信号接收。

值得一提的是,ROG游戏手机2还配备了史上最大容量6000mAh(typ)的超大电池,支持QC4.0快充。对于游戏爱好者来说,最怕的就是玩得正嗨,手机突然弹出“电量不足,即将关机”,完全有种前功尽弃的感觉,实在难受。而ROG游戏手机2便着实站在了游戏玩家的角度,把每一个影响游戏体验的因素都考虑到了,玩家只管安安心心地玩游戏直到放下手机就可以了。

在散热方面,ROG游戏手机2采用铝铜合金板散热,是普通石墨片的18倍散热效能,而这也是华硕唯一一款使用笔记本电脑18倍散热效能技术的手机。所以,在享受《王牌战士》全新玩法的同时,ROG游戏手机2完全是一个强大的配置支持。

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

相关标签
手机游戏

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯