当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

9月9网红节,首届网红直播带货节勇哥发表了精彩致辞

 2019-09-09 16:28  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年9月9日上午,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重启幕。本次盛会共吸引了来自全国各地的创业者,活动现场座无虚席,气氛热烈,共同开启了一场网红直播探寻之旅。如此火爆的大会场面,充分展现了各界人士对首届网红直播带货节的支持和关注。

本次首届网红直播带货节是由沸点天下、蓝门4458主办,由沸点天下、k大咖、重字号、玩转IP联盟发起,由深圳联通5G支持,由草莓红人孵化、新娱乐电商、7A优品、虹新零售、星迹传播、微商课程表 、国红商学院联合主办。

大会伊始,沸点天下董事长社群团购供应链联盟创始人勇哥上台作了精彩致辞,首先,勇哥感谢这个变化的时代,他说:“每一次技术的变革,都会带来商业的变革,也为我们带来弯路超车的新机遇。2019年是网红直播带货元年,是社群团购元年,是5G元年,三者碰撞会产生怎样的火花,今天全天时间,我们将就此话题展开讨论,十分精彩,大家值得期待!”。然后,勇哥对合作伙伴的跨界支持表示由衷的感谢;同时,也对老师们的精心准备,深表感动,他说:“一场活动办得好不好,不仅是策划,不仅是传播,更重要的是活动内容。”勇哥感谢大家百忙之中抽出时间莅临大会,更感谢大家的信任与支持,他由衷的希望今天这场思想盛宴、视觉盛宴、体验盛宴,能带给大家不一样的收获与感动!

作为网红直播界的重量级行业盛会,本次大会延续以往创新的主题风格,探讨时下最前沿的社交新零售趋势,在网红直播、社群团购、5G等领域提供最新鲜的资讯、最有价值的观点输出、最落地的实战干货。接下来的高峰论坛环节,希望大家都能收获满满!

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
网红经济
网红电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯