当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

尚策受邀参加中国国际品牌战略高峰论坛 ,助力企业互联网+

 2019-09-10 15:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,四川尚策企业服务有限公司(以下简称尚策)董事长汪涛受邀参加于北京·雁栖湖国际会展中心举行的中国(国际)品牌战略高峰论坛。作为国内企业服务行业中的先驱者,尚策帮助过上万家企业实现互联网+战略升级。

央视知名主持人水均益访谈尚策董事长汪涛

本次高峰会由CCTV证券资讯频道摄制组全程录制,央视著名主持人水均益主持会议。此外,国家相关部门领导、知名专家、经济学者及行业精英代表也出席了本次盛典。峰会现场,到场嘉宾围绕“对品牌战略的认识、如何推进品牌建设、实现互联网+”等话题共同探讨中国企业发展之道。

左一:央视知名主持人水均益 右二:尚策董事长汪涛

品牌是一个国家软实力、核心竞争力和国际形象的重要体现,是企业经济实力和市场信誉的象征,更是一个国家、一个民族文化自信的缩影。越来越多的企业开始注重企业品牌的塑造与传播,而互联网时代的到来,给中国品牌带来新的机遇和挑战。

尚策董事长汪涛峰会现场接受采访

尚策帮助传统企业完成互联网 + 转型

尚策CEO汪涛认为,当前国内很多传统企业都面临着品牌战略升级的转型需求,而尚策所做的便是帮助这些企业。建设品牌是一条长远而任重的道路,互联网是线下实体企业完成弯道超车的载体,通过互联网+,传统企业实现品牌战略升级的目标,让品牌走向全国,走向世界。

目前,以天猫为首的电子商务平台在品牌入驻规模及市场细分化都呈现出高速增长的态势。数据显示,平均每0.63秒,天猫就会诞生一款新品,预计整个2019年将会有超过5000万新品上线,截止2019年6月,已有超过20万品牌商家进驻天猫。尚策的企业服务,正是基于以上电商大环境及数据支撑,帮助中小企业借势天猫实现品牌战略升级。

专业服务助力中小企业 互联网 战略升级

近年来,国家大力推行以中小企业产业升级为主导的扶持政策,而品牌是企业参与市场竞争的重要资源,品牌升级是产业升级的关键所在,如何把企业品牌做好、做大、做精,是所有企业的一门必修课。尚策依靠专业的顾问团队及深耕行业多年的企业服务经验,帮助企业加强建设品牌布局,多维度深度定制品牌计划,扩大互联网品牌影响力。在服务过程中,尚策通过与阿里天猫之间的深度合作,为客户提供1对1专业顾问,采用一站式高效、完善的全流程服务,让企业少走弯路、给企业节省大量时间及营销成本,是实现品牌升级的绝佳帮手。

未来,尚策将会继续响应国家政策,助力中小企业腾飞,让企业互联网+更简单!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
高峰论坛
互联网+

相关文章

  • 易盖房何红才:互联网时代的自建房行业新标准、新生态

    万物互联时代大潮涌动着社会不断发展,互联网普及率的逐年上涨,让建筑行业也迎来“互联网+”模式的新常态。国家目前正在大力推动新型城镇化建设和乡村建设,希望能够分担城市土地资源压力。2019年2月,住建部发布了《住房和城乡建设部办公厅关于开展农村住房建设试点工作的通知》,公布了农村住房建设改革的目标,标

    标签:
    互联网+
  • 疫情催生“宅经济”,未来零售行业或现新转机?

    疫情的影响,催生了宅经济的进一步火热。当然,宅经济的范畴比较大,涵盖在线游戏、在线教育、云办公等等,但相比其他,在线游戏呈现的是爆发式增长。根据伽马数据报告显示,2020年春节期间,游戏市场规模达到47.7亿

    标签:
    新零售
    互联网+
  • 社交命运的新主宰:AI社交

    “AI+社交”的模式已经渗透到社交的方方面面,智能化社交让我们降低交际成本的同时,也使社交更加便捷化。然而只有处理随之产生的问题,才能使智能社交朝着更加多元化的方向去发展。虽然目前“AI+社交”的商业化前景尚不明确,但是未来的路还很长,值得我们期待。

  • 互联网+深入发展,盐城禾格网络科技有限公司助推旅游升级

    社会经济的发展带来的是人民生活水平的提高,娱乐享受消费成为日常总消费的重要一部分。旅游业在近几年也呈现出不断上升的趋势,同时,游客对旅游体验和品质的要求越来越高

  • 萤石“云赏景”助力景区24小时直播 为景区吸粉蓄能

    四月柔风细雨,春色旖旎动人。疫情之下,经过两个月的停摆,一度陷入“冰封”状态的旅游业逐渐回暖,但疫情发展尚存在不确定性,业内专家建议民众谨慎出行、错时错峰。在此基础上,各大景区借助“互联网+”技术

    标签:
    互联网+
    景点
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯