当前位置:首页 >  工商产权 >  版权 >  正文

睿江云获2019年广东省知识产权示范企业

 2019-09-12 11:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

经过佛山市知识产权局择优推荐与广东省知识产权专家评审后,据广东知识产权保护协会粤知保协发字〔2019〕32号公示文件获悉,广东睿江云计算股份有限公司被评为“2019年度广东省知识产权示范企业”!

睿江云自成立以来,一直高度重视企业知识产权工作的发展。在知识产权管理方面,从专利申请、保护、运用等全方位配备较为完整的管理制度以及实行办法,从技术源头输出并保护企业经营的知识产权体系。

睿江云目前建成有省级企业技术中心和省级工程技术研究中心,以双中心驱动创新,通过了多个质量管理体系和知识产权管理体系认证。

截止目前,睿江云团队13项完成产品化的成果通过了科技成果鉴定,已申报云计算相关的发明专利159件,已授权云计算核心相关发明专利27项(其中,《一种异常流量检测方法》荣获“中国专利奖优秀奖”)、软件著作权78项 。2018年度入选“佛山市标杆高企50强” ,并获得“科技先锋奖” 等荣誉。现今入选“2019年广东省知识产权示范业”,是对睿江云在知识产权方面工作的认可及嘉奖。

知识产权的积累是企业竞争的基础,专利技术代表了企业的科技创新能力,专利制度的完善促进企业创新发展和知识产权保护。 睿江云将在品牌发展和建设道路上,继续加强商标和知识产品保护意识,构建知识产权壁垒,在云计算行业领域发挥引领示范作用,把企业智力成果转化为实际应用技术。

此次荣获“2019年广东省知识产权示范企业”,是睿江云在知识产权建设的道路上的又一里程碑,也是迈向新目标的起点。 睿江云将持续不断提高自主创新能力,重视提升产品研发技术,同时注重知识产权体系的建设,为产品做好专利布局。睿江云将加大技术研发投入,推动技术发展,以应用为导向、以产业为主线、以技术为核心、以创新为动力,向着更高的目标和追求,坚定不移创造信息新价值!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18434篇

相关标签
知识产权

相关文章

  • 站长和自媒体人收到版权诉讼该怎么办?

    莫名其妙突然收到了某个地方的法院传票?不要紧张害怕,这个只是一起小小的民事诉讼案件,不会坐牢更不会死人!只是对方想恐吓、逼迫你同意私下和解的手段而已!要怎么办?继续看下去吧!

    标签:
    版权
    知识产权
  • 网友的公司官网引用图片被起诉赔偿8000元

    这几年关于字体、图片、文章、视频这几大类因为转载、引用而被告的公司多如牛毛。往往这类公司都会把版权委托给第三方去处理,而这类公司往往会采用“批量打官司”的方法,而往往新公司会中招,再细就不能讲了。

    标签:
    图片版权
  • 快医获得两项国家发明专利授权

    日前,快医两项发明专利获得国家知识产权局授权,专利名称为"一种疾病名称标准化规范方法及规范系统"和"一种疾病名称标准化规范数据库及其建立方法",专利号为ZL201810647287.5和ZL201810647291.1。

    标签:
    知识产权
  • “双庆钜惠一起嗨”|尚标知识产权17周年庆,不忘初心,砥砺前行

    2002年的9月28日,尚标知识产权集团(尚标)诞生了,转眼间到现在已经17年了;17年来,我们在知识产权领域劈波斩浪,奋力开拓,坚持与时俱进,以专业的服务、丰富的经验和强大的实力,为客户提供高价值的产品与服务。

    标签:
    知识产权
  • 睿江云获2019年广东省知识产权示范企业

    经过佛山市知识产权局择优推荐与广东省知识产权专家评审后,据广东知识产权保护协会粤知保协发字〔2019〕32号公示文件获悉,广东睿江云计算股份有限公司被评为“2019年度广东省知识产权示范企业”!

    标签:
    知识产权
  • 100Audio:维护音乐版权,我们用这项黑科技

    100Audio作为一个专业的音乐授权平台,为音乐制作人与音乐使用方搭建了保障度极高的线上版权交易平台。作为平台不仅要为广大版权音乐购买方提供广阔的商用音乐选择空间,更要全力维护音乐的版权权益。

    标签:
    音乐版权

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯