当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

删除的微信好友怎么恢复?恢复三部曲,帮你快速加回好友

 2019-09-12 16:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

删除好友后,你是怎么恢复好友的是否有一些恢复小妙招微信作为一款社交软件,已经不仅仅是社交了,它还可以支付、办公、购物、游戏等,功能的增多也让我们认识更多的微信好友,可是万一不小心删掉微信好友怎么恢复呢可以用这三个小妙招,快捷恢复,赶紧试试!

微信好友删除后温馨提醒:

切忌盲目操作,对数据造成物理伤害,加大恢复难度。

分析删除好友原因,针对性的恢复好友。

如果删除的好友太多,直接下载选择恢复大师软件。恢复妙招一、选择直接恢复

可以直接在添加朋友中输入QQ号或手机号进行搜索查找,毕竟现在微信都是绑定手机号的,不过前提你得记住人家的手机号才行,登陆微信--通讯录--打开右上角的“+”,输入“手机号”,搜索后确认了再点击添加,防止手机号被别人提前注册了,添加时注意分辨。

恢复妙招二、选择朋友圈留痕

经常用微信的人都知道,朋友圈是联络感情的小天地,每天不发个动态那都感觉缺点什么似的,在朋友圈微信好友会留下大量的痕迹,从评论或者点赞中就能找回好友,方式简单,从大量的评论中搜找好友也要费一番功夫。

恢复妙招三、利用专业恢复软件

虽然上述两个妙招也不错,但是有可能难以恢复你删除的好友,遇到这种情况,我们可以打开手机的应用商店搜索手机恢复大师,也可以直接登录手机恢复大师官网(www.huifudashi.net))进行下载安装,安装【手机恢复大师】后直接选择【微信好友恢复】就可以。

可能直接说手机恢复大师,你蒙圈了,不知道是什么,我简单的介绍一下,手机恢复大师是一款第三方软件,专业恢复手机数据的平台,有精湛的技术团队,已经为上百万人恢复过数据了。

小编分享的快速恢复微信好友的三个妙招你记住了吗以后再误删除好友就不用担心了,直接选择上面任何一种都可以,不过好友能恢复出来多少,还要看妙招的针对性,除非选择手机恢复大师不用考虑别的因素。最后建议你尽量的使用手机恢复大师!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
微信好友恢复

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯