当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

删除的微信好友怎么恢复?恢复三部曲,帮你快速加回好友

 2019-09-12 16:35  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

删除好友后,你是怎么恢复好友的是否有一些恢复小妙招微信作为一款社交软件,已经不仅仅是社交了,它还可以支付、办公、购物、游戏等,功能的增多也让我们认识更多的微信好友,可是万一不小心删掉微信好友怎么恢复呢可以用这三个小妙招,快捷恢复,赶紧试试!

微信好友删除后温馨提醒:

切忌盲目操作,对数据造成物理伤害,加大恢复难度。

分析删除好友原因,针对性的恢复好友。

如果删除的好友太多,直接下载选择恢复大师软件。恢复妙招一、选择直接恢复

可以直接在添加朋友中输入QQ号或手机号进行搜索查找,毕竟现在微信都是绑定手机号的,不过前提你得记住人家的手机号才行,登陆微信--通讯录--打开右上角的“+”,输入“手机号”,搜索后确认了再点击添加,防止手机号被别人提前注册了,添加时注意分辨。

恢复妙招二、选择朋友圈留痕

经常用微信的人都知道,朋友圈是联络感情的小天地,每天不发个动态那都感觉缺点什么似的,在朋友圈微信好友会留下大量的痕迹,从评论或者点赞中就能找回好友,方式简单,从大量的评论中搜找好友也要费一番功夫。

恢复妙招三、利用专业恢复软件

虽然上述两个妙招也不错,但是有可能难以恢复你删除的好友,遇到这种情况,我们可以打开手机的应用商店搜索手机恢复大师,也可以直接登录手机恢复大师官网(www.huifudashi.net))进行下载安装,安装【手机恢复大师】后直接选择【微信好友恢复】就可以。

可能直接说手机恢复大师,你蒙圈了,不知道是什么,我简单的介绍一下,手机恢复大师是一款第三方软件,专业恢复手机数据的平台,有精湛的技术团队,已经为上百万人恢复过数据了。

小编分享的快速恢复微信好友的三个妙招你记住了吗以后再误删除好友就不用担心了,直接选择上面任何一种都可以,不过好友能恢复出来多少,还要看妙招的针对性,除非选择手机恢复大师不用考虑别的因素。最后建议你尽量的使用手机恢复大师!

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
微信好友恢复

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 不一般的飞快网速,尽在电信智能全屋WIFI

    从以前刚开始办理家庭宽带开始,随着技术的不断更新,宽带的速率也在不断的提高,从50M到100M,到现在更为快速的200M。从字面上看起来,网络速率也都是循序增长的。然而现实的情况往往不如想象中的那么简单。

    标签:
    中国电信
  • 农村宽带一键到户,首选电信融合套餐

    随着时代的发展,农村发展渐渐跟上脚步,全区域的网络覆盖也给农村的建设之路添砖加瓦。而对于农村用户来说,很多时候最经常面临的问题就是营业点无法提供安装宽带的服务。在信息更新速度尤为重要的当下,没有网络带来的麻烦绝不仅仅是无聊一说。

    标签:
    宽带
  • 王思聪“股权遭冻结”又上热搜!10倍暴利成"往事"

    继2016年被爆出“注销”传闻后,王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司(简称“普思资本”)再次爆出危机。普思资本的股权遭到上海市宝山区人民法院冻结。

  • 享大数据流量套餐,首选湖南电信畅享套餐

    虽然现在的网络技术十分发达,但在某些时候,特别是外出的时刻,并不是一定能够找得到WIFI进行使用,而是需要依靠自己的手机数据流量,才能达到使用网络的目的。这也就是为什么现在即便是宽带网络覆盖范围那么广,还是有人十分依赖并且倾向于使用流量多的手机套餐。

    标签:
    中国电信
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯