当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

删除微信聊天记录的方法,学会这三招,删除效果惊人

 2019-09-12 16:41  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

怎么删除微信聊天记录什么,你以为只有左滑删除一种删除方法看来屏幕前的你还是多微信了解的不深呀。其实,平时我们的删除操作都只是表面意义的删除,它的数据还在你的手机,运用信息技术很快就能恢复。你可能要问了,怎样彻底删除呢你算是问对人了,小编告诉你具体操作方法,呐,都给你准备好啦,都是小编的一片心血,可别看完就忘了呀!

方法一、清空个人和群聊天记录

平常删除微信聊天记录大都使用该方法,因为相对其它方法,清空个人和群聊天记录方便易操作一些,而且是微信自带的删除,所以大家选择该方法,但是该方法小编实际操作发现效果并不是很理想,有些数据还是达不到彻底删除,只能将一些简单的数据进行删除,不过对于一般的用户可以用此方法。具体操作是打开微信的【设置】选项,然后选择设置选项中的【聊天】,点击聊天就弹出【清空聊天记录】,继续点击会出现对话框【将清空所有个人聊天和群聊天记录】选择【清空】即可。

方法二、删除MicroMsg文件夹

在微信聊天中,聊天就都会以文件的形式存储在手机内存里,我们可以将文件内存内的文件夹彻底删除,达到微信聊天记录彻底删除的效果,只需要在手机中找到Tencent文件夹然后再点击MicroMsg文件夹,这个MicroMsg文件夹就是微信聊天记录所有的数据,你可以点击将文件清除。具体操作是打开手机功能键【文件管理】在【所有文件】搜寻文件Tencent文件夹,继续点击就会看到MicroMsg文件夹,看到MicroMsg文件夹直接删除即可。

方法三、专业删除软件删除

恢复大师已经有十几年的数据操作经验,不光在微信上可以迎刃而解的帮助你,在通讯录、备忘录、QQ、短信等数据也是可以进行操作的,恢复大师是专业的。

苹果用户在APP store下载【恢复大师】,华为用户可以直接在应用商店下载【数据恢复大师】,下载安装后直接点击微信聊天记录删除即可,也可以登陆我们恢复大师的官网www.huifudashi.net,上面有更多你可以了解学习的技巧。

这就是彻底删除微信记录的方法,最好还是选择恢复大师,恢复大师是一款专业的数据管理软件,属于第三方软件,但是该软件是操作简单、快捷、安全,在微信记录彻底删除上达到最好的效果,既可以帮你彻底删除聊天记录,还能帮你检测是否删除的彻底干净,可以更好的保护你的数据安全。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯