当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

凯京科技再登胡润中国潜力独角兽榜,创“斑马来拉”新物流平台服务小微

 2019-09-12 17:20  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

胡润研究院近日发布《2019二季度胡润中国潜力独角兽》(Hurun China Future Unicorns 2019 Q2),这是胡润研究院第二次发布“潜力独角兽”,旨在寻找三年内最有可能达到十亿美金估值的高成长性企业。

凯京科技于2019年5月在胡润研究院发布 《2019一季度胡润中国潜力独角兽》中便以高成长企业登上潜力独角兽榜单。本次2019二季度胡润中国潜力独角兽,凯京科技再度登榜,与中通快运、运去哪三家企业在物流服务板块上榜。

本次榜单在中国大陆地区筛选出79家高成长性潜力独角兽企业,上榜潜力独角兽企业数量较一季度增加9家,其中新上榜潜力独角兽企业13家,4家企业通过最新一轮融资成长为独角兽企业而退出潜力独角兽榜单。

胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“我们在中国找到79家瞪羚企业,它们是中国目前最有可能在两三年内突破十亿美金估值的企业。上榜企业是中国目前最快速增长的一些企业,是专业投资者最想找到的投资对象。在传统经济面临压力时,这些瞪羚企业给很多人带来希望,下一代最厉害的企业家应该就是今天瞪羚企业的掌门人。这些瞪羚企业可以指导今年的大学毕业生寻找他们的第一份工作,指导他们哪些行业是目前投资者认为最具有发展潜力的行业。”

面对风起云涌的资本市场,物流行业遇到了前所未有的机遇与挑战,凯京科技在物流行业政策大利好的导向下,不断转型升级,于2019年1月创立新物流平台“斑马来拉”,作为物流供应链全流程服务平台,斑马来拉平台旨在服务中小三方物流公司,为其提供品牌、产品、SaaS、支付、金融等多样化全方位的一揽子服务解决方案。斑马来拉平台截至目前已覆盖全国省级行政区30个、线路3700余条、网点3800余家,平台上聚集的小微物流企业超14000家、物流行业司机超过100万,数据覆盖物流车辆超过80万台,物流平台年运单金额超1000亿元,对小微物流企业和物流行业司机普惠金融服务规模累计超200亿元。

凯京科技成立伊始便深耕物流大行业,作为新物流平台领军者,凯京科技将以斑马来拉新物流平台为载体,建立互联互通的运力零担网络,打造物流供应链全流程服务体系,在新物流平台领域持续领跑。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯