当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

恢复手机删除的微信记录,教你从数据源头逐一恢复

 2019-09-16 16:36  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

手机微信现在每个人都离不开,不管是生活还是工作,大家都会使用微信软件来进行平日的一些沟通和消息内容的传达。所以,微信里肯定记录了一些很重要的聊天记录,但是肯定也有人误删过里面的重要数据。删除之后,该怎么找回呢?小编就在这里总结了一些恢复苹果手机微信记录的方法教给大家。

第一种:云端(备份)找回

苹果手机删除的微信记录怎么恢复?现在很多人的手机上都有自己注册的ID账号,举个例子,苹果手机有icloud,华为手机有华为云,等等。

现在基本每一款手机都有这个功能的,这些功能是什么呢?就是手机厂家考虑到有人丢失手机的事情发生,所做的功能,就是你自己注册账户和ID之后,只要开启了云备份功能。

手机就会把你手机上的数据都上传至云端,相当于一个存档。当你手机丢失之后,或者误删了聊天记录,只要你之前备份过数据,都可以通过云端账户下载自己之前备份好的数据,去找回自己的记录。

第二种:用专业恢复软件,手机端扫描找回

苹果手机删除的微信记录怎么恢复?先说说恢复原理:平时手机上储存的文字和记录都是由数据组成的,而当你把记录/照片/文件删除之后,原始组成它的数据,会转存到手机的固定缓存区域。

而继续使用手机会产生新的数据,这些新的数据就会随机覆盖原始的记录数据,当原始的记录数据在特定的区域被覆盖的时候,则很难恢复了。而没有被覆盖的那些已删除的记录,则还可以直接通过软件扫描之后恢复出来真实的内容了。

这个办法是直接扫描你手机端的数据,来找寻那些还没有被覆盖的数据,以此来找回误删的消息记录。当然,要想彻底的扫描,我给大家推荐靠前的一个数据恢复的机构。

苹果手机在应用商店里直接搜索【手机恢复大师】,华为手机搜索【数据恢复大师】,然后就可以下载软件,直接选择”微信记录恢复”选项,下单之后,就有专业的工程帮你找回。

如何恢复手机删除的微信聊天记录?大家可以根据自己的数据情况,选择适合自己的恢复方法。如果选择用专业恢复软件来恢复,记得一定要选择靠谱的数据恢复机构,才能保证自己的数据安全。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 不一般的飞快网速,尽在电信智能全屋WIFI

    从以前刚开始办理家庭宽带开始,随着技术的不断更新,宽带的速率也在不断的提高,从50M到100M,到现在更为快速的200M。从字面上看起来,网络速率也都是循序增长的。然而现实的情况往往不如想象中的那么简单。

    标签:
    中国电信
  • 农村宽带一键到户,首选电信融合套餐

    随着时代的发展,农村发展渐渐跟上脚步,全区域的网络覆盖也给农村的建设之路添砖加瓦。而对于农村用户来说,很多时候最经常面临的问题就是营业点无法提供安装宽带的服务。在信息更新速度尤为重要的当下,没有网络带来的麻烦绝不仅仅是无聊一说。

    标签:
    宽带
  • 王思聪“股权遭冻结”又上热搜!10倍暴利成"往事"

    继2016年被爆出“注销”传闻后,王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司(简称“普思资本”)再次爆出危机。普思资本的股权遭到上海市宝山区人民法院冻结。

  • 享大数据流量套餐,首选湖南电信畅享套餐

    虽然现在的网络技术十分发达,但在某些时候,特别是外出的时刻,并不是一定能够找得到WIFI进行使用,而是需要依靠自己的手机数据流量,才能达到使用网络的目的。这也就是为什么现在即便是宽带网络覆盖范围那么广,还是有人十分依赖并且倾向于使用流量多的手机套餐。

    标签:
    中国电信
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯