当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

罗永浩发声明 撇清与FLOW电子烟关系

 2019-09-18 09:38  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月18日讯,近日罗永浩发声明撇清自己和FLOW电子烟关系,表明自己和FLOW电子烟没有任何利益以及合作上的关系。

罗永浩在微博发布置顶澄清声明称:“因为有太多的误会,我在此郑重声明:FLOW电子烟跟我没有利益关联或任何形式的合作关系。当初我帮 FLOW 发布产品,仅仅是因为它的创始团队里有我的多名老同事。我是彭锦洲先生创业的小野科技公司的主要合伙人之一。除此之外,我跟任何其他电子烟相关企业都没有任何关系。 ”

FLOW电子烟是曾经的锤子001号员工朱萧木创业成立的“福禄电子烟”他担任该品牌CEO,公开资料显示,朱萧木2012年回国加入锤子科技,锤子科技0001号员工,负责产品设计和用户体验 ,2018年11月,朱萧木创立电子烟品牌 FLOW 福禄 ,并成立北京羽衣科技有限公司,担任CEO。

作者: 陈龙    /    文章:22篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯