当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

致得软件合同管理系统,助力国科大高校信息化建设

 2019-09-19 16:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自2012年教育部发布《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》以来,教育信息化建设政策陆续出台。与时偕行,致得软件长期以来积极推动着高校信息化建设,先后助力北京师范大学、中山大学、华中科技大学、南京农业大学、深圳大学等全国知名高校信息化管理建设。

2018年教育部印发《教育信息化2.0行动计划》,明确了建立健全教育信息化可持续发展机制,构建网络化、数字化、智能化、个性化、终身化的教育体系。中国科学院大学也在不断探索着学校的信息化管理建设,此次携手拥有资深高校信息化建设经验的行业标杆企业致得软件,在致得软件的研发技术支持下,搭建起符合学校需求的合同管理系统,通过致得合同管理系统完成从合同起草、合同订立、合同审核、合同签署、合同履行、合同监控、合同归档的全过程管理,实现学校对于合同的全生命周期管理,完成了“互联网+”时代高校信息技术、智能技术与教育教学的深度融合的新模式,综合提升完善数字校园科研、服务等能力。

中国科学院大学(以下简称“国科大”),前身是中国科学院研究生院,成立于1978年,是经国务院批准创办的研究生院。2012年6月,教育部批准中国科学院研究生院更名为中国科学院大学,截止2017年12月,国科大有在学本科生1447名;在学研究生4.7万名,其中博士生占52%,理学博士生占全国三分之一;在学外国留学生1571人,来自91个国家,其中外国博士生1011人。

学校师生人数众多,科研、采购等各部门的合同数量庞大,采用人工进行纸质合同签署,流程繁琐耗时量大,且巨量的合同在管理和存档方面也极为不便。

致得软件为国科大构建合同信息化规范管理机制,量身定制电子合同管理系统,涵盖了合同全生命周期管理,包含合同的起草、审批、签订、履行、完结、归档,打通了相对方管理、法务管理、结算管理等上下游场景,让合同管理更高效、安全。海量合同实现了集中存储与智能检索,大大节省了时间与人力的成本。同时,致得合同管理系统的电子签章功能,保障了电子合同文件签订、传输、存储的安全性与有效性。

作为行业领军品牌,致得软件合同管理系统为企业带来多方面的应用价值:

1、领导、法务、个人面板:系统分为领导面板、法务面板、IT运维面板及个人面板,可以对公司合同一目了然;

2、合同履行监管:系统自动记录合同的全部履行情况,第一时间了解合同履行阶段及履行状态;

3、预警机制:记录合同全部履行情况,针对履行异常的合同能够有效监督、提醒;

4、安全高效:系统及时备份数据、严格把控管理权限、实时追踪借阅合同;

5、智能原件分析:实现内部合同分析对比,防止阴阳合同等问题;

6、集团版:多角色切换、可对总公司/分公司进行统一或独立报表分析、总部及分公司间流程无缝连通。

致得软件合同管理系统助力国科大完善管理现代化,提升核心竞争力,实现跻身全球创新型大学之列的目标。肩负着推动行业发展的责任与使命,致得软件依托着研发技术、服务等品牌优势,将持续为中国高校信息化建设发展贡献科技力量。

关于致得

致得软件作为中国企业内容管理软件(ECM)的行业标杆,拥有多项软件著作权和国家专利,为企业构建合同全生命周期管控平台、智慧档案馆整体建设和企业内容管理平台(ECM),并根据客户存在的问题及需求量身定制匹配客户需求的解决方案,是行业领军品牌。成立十多年来,先后助力中国石油、中国核电、360、爱玛、海澜集团、中信银行、中国中车等国内外逾60个行业上万家政府企业用户实现了智慧管理与高效办公的信息化工作变革。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
软件开发

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云韦软件:小程序是什么 ?他的核心卖点又是什么?

    大家打开自己的微信,往下拉,一直拉到最下面,这里出现的图标,全部都是你曾经使用过的小程序。大家再点击一下发现页,最下面有一个栏目“小程序”,这也是小程序的一个重要入口,点开这里,里面都是小程序。

    标签:
    软件开发
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 实力登榜 | MCHR入选「中国市场人力资源科技公司50强」榜单

    日前,上海仁力名才软件有限公司MCHR成功入选「中国市场人力资源科技公司50强」榜单,位列第44名。该榜单充分表明,eHR行业创新引领者MCHR凭借领先的产品设计理念、深厚的行业经验积淀、极致的用户体验已经获得业界与企业客户的广泛支持与高度肯定。

    标签:
    软件开发
  • 软件生态如何建设?厂商 渠道伙伴有话说

    经过了4月11日的中国软件渠道伙伴峰会,再到6月18日的厦门站分会,人称T客发现,其实正如我们在《2018中国管理软件渠道生态研究报告》中所看到的那样,渠道伙伴与厂商对各自眼中的对方都有着不同的评价,当然,这与厂商性质,渠道区域分布,渠道伙伴的代理方式等都有很大关系。

  • EP零代码软件开发平台 让企业轻松实现软件升级和改造

    EP免编码开发平台是吉鼎科技核心技术团队经过二十多年,5次更新迭代精心研发而成,取得了由国家颁发的发明专利证书,代表着软件开发行业最前沿的开发技术,更符合目前企业发展对于软件应用的需求。

    标签:
    软件开发
  • 数美科技正式上线“天鉴”人工内容审核平台

    天鉴人审平台是数美科技内容风控体系的重要一环,在页面布局、内容呈现形式、敏感内容提示等方面做了细致的打磨,通过简洁、人性化的页面交互展示,令人审操作过程更加流畅便捷,旨在全面提升人审效率与质量,降低运营成本,进一步减少漏杀、误杀。

    标签:
    科技公司
  • PPT幻灯片母版在制作时的应用

    幻灯片母版主要作用是:统一多页幻灯片风格,当多页内容出现重复一样的元素时,为了制作方便都要使用母版,而且后其修改也比较方便。PPT封面页,目录页都需要单独设计制作

    标签:
    企业办公软件
  • 特斯拉欲摆脱依赖自研电池,此举将掀起怎样的“风浪”?

    近日路透社消息称,特斯拉正与宁德时代合作,打算在自家的电动汽车上使用LFP(磷酸铁锂)无钴电池。据说此项谈判进行时间已一年有余,目前已进入最后阶段。此消息使得特斯拉股价大涨7.3%,今年以来已累计上涨105.2%。

  • 特斯拉自造电池,会对国内新能源车造成压力吗?

    近日,特斯拉自造电池的事,传得沸沸扬扬。消息表明,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并设计自己的设备生产电池,这也是特斯拉首次生产自己的电池。

  • 下属假装不在线?用“信源豆豆”戳破他

    作为企业的部门负责人,你们知道我看到这个段子是啥感觉吗?我顿时想到了团队里的几个神仙。我经常琢磨,如果这几个神仙正常点儿,我们团队会运转得更有效率,企业的业绩也会上升个台阶。如果在家办公,这几个神仙还不得上天?上哪儿要效率去?……愁死我了。

    标签:
    远程办公
  • 眼神科技:多模态识别成AI防疫最优解

    在防疫战进入攻坚克难的关键时期,各大城市迎来返岗潮,据交通部数据,全国有超过1.6亿人返岗。机场、火车站、社区、医院、商超等公共场所遭遇前所未有的防控难题,“充分发挥人工智能赋能效用,协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。”2月4日,工信部向人工智能相关学会、联盟、企事业单位发出倡议。

  • 善的力量在行动!nuskin如新集团多措并举共抗疫情

    新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,海内外众多企业主动发起捐助行动,为共同打赢这场战“疫”贡献力量。1月27日,nuskin如新集团宣布,将通过中国青少年发展基金会

    标签:
    公益活动
  • 迅捷视频转换器转换失败?一个妙招搞定视频转换

    为了提高办公效率,我们会借助一些软件,但是我们也知道,在使用软件的时候有可能会遇到一些问题,比如说软件打不开啊,卡住了啊等等,都是有可能的。那遇到这样的问题,我们就要想办法来解决了。而在转换视频格式的时候,我们也有可能会遇到视频转换失败的情况,所以今天小编就要来和大家说下,视频转换失败要怎么办?

    标签:
    软件
  • 驴迹科技携手正佳自然科学博物馆打造电子导览,宅家也能逛博物馆

    疫情当下,难得迎来了自学生时代以来的久违长假。那么,宅在家都能为社会做贡献的你会选择什么样的打开方式打开自己的“假期”呢?睡到自然醒、疯狂地煲剧、吃完零食再减肥……

  • 21家在线问诊APP便利度测评

    2018年被称为“互联网+医疗健康”元年。可预见,在今后较长时间里,互联网医疗模式将进入完善规范和整顿的关键时期。在这样的节点上,南方都市报互联网+医疗健康研究中心对21款热门的在线问诊APP进行了测评,以咽喉不适、咳嗽、皮肤红疹等多种疾病症状分别进行问询体验,

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯